Является ли эта девочка Святой?Ведь Св.Серафим Саровский тоже стоял 1000 дней на камне?++






Как называется эта религия?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Это святая новой религии, она называется победобесие
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (388328)
Родителей надо проверить на предмет нормальности....
Нас рать на то, как и какая религия называется, - я хочу по поводу СВЯТОСТИ сказать. Бог Свят? Свят. А КТО такой Бог? Это ТОТ, Кто ВСЁ знает и всё может. А значит и человек, чтоб быть святым, ДОЛЖЕН аналогично ВСЁ знать и ВСЁ уметь. А много ли УМА и ОПЫТА надо, чтоб камнем стоять? И много ли сделал бы Бог, стой Он камнем, а не веди разнообразную ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? А значит кто те, кого христиане "святыми" считают? А скала кто? Да НИКТО: скала себе и скала, и стоит до тех пор, пока её Бог в пыль не развеет, или человек из неё полезное себе ни возьмёт, а из остального себе дома и дороги ни сделает. А что можно сделать из православных "святых" и "святынь"? Полезное можно сделать? Нет. А значит остаётся их только СЖЕЧЬ, ибо даже ПРИМЕР с них ни к чему хорошему не приведёт, а только к плохому. Не, я иногда тоже КАМНЕМ прикидываюсь, но это только тогда, когда я НЕ ХОЧУ ни чего слышать, видеть, понимать и делать. О, тогда я как Копет-Даг - хрен с места сдвинешь, и хоть заорись, я только Эхом отзываться буду: "Мамаев!" - "Мамаев .... Мамаев ... Мамаев ...." - "Что за х у ня?!" - "Х у й ня .... Х у й ня ...", ну и дальше диалог в этом же духе. Но я таким не часто бываю, так что Православная "святость" мне и не светит. И вообще, у меня ДВА святых: Бог и Ленин, хоть и Ленину ещё учиться и учиться надо, чтоб делать так, чтоб его ДЕЛА жили более, чем 70 лет после него. Но у Ленина уже есть чему поучиться, хотя бы тому, чтоб учиться всегда, везде, на всём и на всех, чтоб впредь более не умирать для большинства, оставаясь живым только для Бога и некоторых из людей типа меня.
Это отражение уровня психического здоровья (вернее, нездоровья) общества, а также, его интеллектуального уровня. И отражение это проявляет весьма печальную картину, поскольку в СМИ присутствует множество восторженных комментов по поводу этого "подвига" девочки...
Просветленный (738545)



Гребанная одержимость..
Детка!!! Святость определяет Сам Бог, не чья-то тупая и пустая голова, как у тебя!!!!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
Девочка из забитой семьи. Родители себя забили религией, а теперь ребенка забивают.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ