Верховный Наставник (207240)

Верующие мне сказали, что синапсидов, терапсид,динозавров не было.Это атеистические глюки! а как же

останки? Все же бесы подбросили?
Причем Ванюшка вещал мне про смерть всего живого, а потом нового создания всего мира...Он мне правда так и не пояснил, как птерадактили увязываются с творением Христа, родившегося 2000 лет назад.
И если еврейский бог творил 6000 лет назад, то кто творил миллиард лет до нашей эры? а?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Мудрец (10250)
Мда, авторитетный конечно источник, Ванюша . Он тут Вам еще и вот такое сообщать пытался:
"Бог сотворил все планеты и звезды, потом Землю и все, что на ней.". ( http://qna.center/comments/answer/2573306/#cmt_1888779 )
Конечно может это у него секта такая. Но насколько помню в их библии все в точности до наоборот. Землю он там в книге бытия в ПЕРВОМ стихе "создает", и это первый день. А звезды и Солнце с Луной только в 16 (ШЕСТНАДЦАТОМ) и день ЧЕТВЕРТЫЙ.
Вот. дабы не быть голословным:"16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;"

Так что Вы Ванюшу не слушайте. заговаривается он уже. А может просто и библии не читал. Недосуг было. Все спасение через Иисуса проповедовал. О ближних и дальних радел, врагов возлюблял. Так что упустил такие малозначимые моменты.

Да это ладно. Он ведь . судя по всему себя и к верующим не причисляет. Заявлял бия себя в груД , что знает о "боге" ( и его тоже. однако всюду блат. блин). Просто верить видно ему уже зазорно.
Это еще что. Христианство по его мнению это не религия. а не более не менее чем Евангелие.
А еще он объяснял нам тут. что в христиЯнские рай с адом попадают не сообразно своим заслугам и провинностям. а лишь по принципу принятия Иисуса. Вот грабь убивай режь насилуй всю жизнь, но не забудь Иисуса принятИ и всё. ты в раю, причем с гарантией. А если не примешь, каким бы честным и порядочным ни был, сколько бы сотен человеков из пылающего дома на руках ни вынес. или какие иные подвиги ни совершил, однозначно в ад ежели без Иисуса. И все по причине первородного греха.
С адом то оно так и у всех христиан. А вот с их раем почему то считал что все несколько иначе. Но Ваня " просветил".
Опять же, вот, текст: "Откуда пошло распространеное заблуждение, что в рай идут за добродетели, а в ад - за грехи? Ведь на

самом деле все не так! В рай идут не за что-то, а благодаря жертве Иисуса Христа. И в ад не за что-то, а потому что грешниками родились"

http://qna.center/question/512112
Такая у Ванюши трактовка. И наверно от того он носится и "спасает " всех кого встретит до полусмерти. Тут ведь главное не самому себя прилично вести, а Иисуса во время принять. Вот наш Ваня и носится стремясь от чистого и незапятнанного альтруизма объИисусить как можно больше народу. То есть отправить его " к богу в рай" с гарантией.
Некогда ему библию читать. Проповедует.
И потому в некоторых "теоретических вопросах" у него пробелы.


А насчет останков, так мне про это как то еще на мыле кто то из христиан божился что все они пластиковые. И не только от динозавров которые, но и кости неандертальцев тоже. Говорил их специально делают( видимо серийное производство ), что бы дискредитировать религию и веру.
Сталкивался и с такой версией, что в "созданной " в первый день земле, уже были в наличии все ископаемые кости. Это дабы палеонтологам было интересно . Ведь для удовольствия астрономов "бог" не поленился создать множество галактик, которые невооруженным глазом и не увидишь никогда, настолько они далеки, а лишь в телескопы типа "Хаббла". . Мало того, он не поленился и свет от тех галактик создать уже на пути в Земле, иначе бы мы ведь их не смогли увидеть еще немало миллиардов лет. Вот такой заботливый, Ну а если ему для астрономов галактик было не жалко, то уж костей то разбросать всяких мог запросто.

Дык Вот. Видите с какими " специалистами" я консультировался. а Вы Ванюшей ограничиваетесь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Палеонтология - сатанинское лжеучение!
Видимо, творил другой Бог - инопланетный! Карочи - все это туфта на постном масле! Никак не увязать ВЗ с находками ученых. Не вяжется богоподобная теория с современными достижениями археологической науки. Как кость она им поперек горла...
Мудрец (14130)
Захаровна! Раз Ваня сказал! Значит так и есть! Верь! И это.... Не баламуть народ...)))
Мудрец (12909)
Не врите. Верующие такого сказать не могли, т.к. все знают про останки динозавров и все читали Библию, где про динозавров написано. И останкам динозавров не миллионы лет, а не более 6000.
И полно находят следов динозавров вместе со следами рядом человека, т.е. они жили раньше в одно время и близко друг от друга.
Просветленный (738561)
теологическая точка зрения, банальной эрудиции никогда не подлежала абстракции.
Гроссмейстер (9226)
Ну что сказать, истина ничуть не страдает, если ее не признают.
Единственное, стыдно, что есть представители моего вида, столь глупые, что верят в эту чушь.
А, причем здесь РВ?...
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Вонюша тот еще палеонтолог, угу.
Мудрец (18643)
Археология тоже от Дьявола;-)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ