Ловко христиане открестились от Ветхого завета.Видать в храмы не ходят , иконостас не смотрели.Евангельский Бог учил, не отменять, а исполнять.Зачем вы манипулируете цитатами и врете

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Ветхий Завет кровожадный.
Но Новый Завет еще кровожаднее.
Сыну Б-жьему нужно уже не просто убивать людей и животных,а еще перед смертью и помучить :
"И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них"(Новый Завет,Откровение Иоанна гл 9)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Они же ВО Христа крестились, а я бы на тебя посмотрел, как бы ты ИЗВИВАЛСЯ, если бы тебя ПРИГВОЗДИЛИ ... Вот и они, когда их ГВОЗДЯТ, яко змии ИЗВИВАЮТСЯ и на всякие УХИЩРЕНИЯ идут. А вот если бы они крестились в Скрижали Каменные, ну это, в Закон и Порядок, значит, то их бы Религия была ни ЛЕВО, ни ПРАВО славная, а ДИСЦИПЛИНА, и они бы как сказал Бог, так бы и поступали. Бог что сказал насчёт мест поклонения Ему? Чтоб там вообще нихрена не было, ни столба, ни дерева, ни какой либо х у й ни, или только жертвенник из НЕОБТЁСАННЫХ камней, и НИЧЕГО другого. А значит они бы с церквями и храмами поступили бы как Ленин - РАЗВАЛИЛИ бы их на х у й или использовали бы для ХОЗЯЙСТВЕННЫХ нужд, ежели строение хорошее, и ничего нового бы не строили. А для чего так Бог повелел? А чтоб СОЗНАНИЕ при думах о Боге не привязывалось ни к чему МАТЕРИАЛЬНОМУ, ибо ПРИВЯЗЫВАТЬ Бога ни к чему не надо, тем более ГВОЗДЯМИ ПРИБИВАТЬ. Грех это.
Наставник (30262)
Черти заставят тебя танцевать джигу в АДУ на гвоздях, и когда ты устанешь, они будут кричать тебе - танцуй ещё - проклятый - и будут бить тебя плётками как коня , чтобы ты плясал ещё. Это потому что ты страшный богохульник.
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ