Система такой: если что-то есть, например короновирус или утренняя заря, то за этим обязательно кто-то стоит: или люди, за которыми стоит Бог, или сразу непосредственно Бог. Ну или кто-нибудь другой, поп, например с иконой, а за ним чёрт лысый или волосат

...волосатый.
Дополнен 1 год назад
Нет, Бог за попом не стоит, иначе где был бы поп, там была бы и Благодать Божия, и не было бы бед. А на деле - попы на беду как мухи на гомно летят, и где попы, там и беда. Факт. Народ в СССР весело жил пока попам ВОЛЮ не давали. А как дали, так всё, и радость кончилась и СССР развалился. Факт.
Дополнен 1 год назад
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек или карту 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 150 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Верховный Наставник (242373)
Почему стоит?
Мож лежит.
А у кого уже и висит.

У тебя как?
Хоть в зеркало видишь?

ПС Во всем виноваты пингвины!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (70821)
За всем - законы природы и причинно-следственная связь. А вот за ними уже Бог. Даже законы природы есть абстрактная категория, которую невозможно никак пощупать, но можно найти закономерности. Но законы есть не только физические, но и тонкоматериальные, и духовные. То, что представляется сложным и неразрешимым на физическом плане, очень даже легко и просто решается Богом на духовном уровне мироздания, где и пребывают все законы. Иногда Он вмешивается и напрямую в события.

Сами по себе духовные законы - законы любви, вот только проявиться для каждого индивидуально они могут очень даже разным образом... Из чего и следует вывод, что лучше, всё-таки, быть с Богом, чем без него, иначе человек оказывается под влиянием причинно-следственной связи, которую также называют кармой и которая складывается из законов всех уровней реальности. Каким-то образом повлиять на происходящее такой человек не в состоянии, если только не станет развивать свой уровень осознанности и видеть всю эту сложность организации мироздания. А тогда и легче будет понять, что есть кто-то, кто организовал всё это в совершенстве, поскольку во всём этом будет прослеживаться влияние ещё более высокой, но неуловимой Силы, которая гармонизирует все эти процессы.
Верховный Наставник (190411)
Заря от Бога


ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ