Система такой: если что-то есть, например короновирус или утренняя заря, то за этим обязательно кто-то стоит: или люди, за которыми стоит Бог, или сразу непосредственно Бог. Ну или кто-нибудь другой, поп, например с иконой, а за ним чёрт лысый или волосат

...волосатый.
Дополнен 4 года назад
Нет, Бог за попом не стоит, иначе где был бы поп, там была бы и Благодать Божия, и не было бы бед. А на деле - попы на беду как мухи на гомно летят, и где попы, там и беда. Факт. Народ в СССР весело жил пока попам ВОЛЮ не давали. А как дали, так всё, и радость кончилась и СССР развалился. Факт.
Дополнен 4 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Хранитель Истины (305353)
Почему стоит?
Мож лежит.
А у кого уже и висит.

У тебя как?
Хоть в зеркало видишь?

ПС Во всем виноваты пингвины!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
За всем - законы природы и причинно-следственная связь. А вот за ними уже Бог. Даже законы природы есть абстрактная категория, которую невозможно никак пощупать, но можно найти закономерности. Но законы есть не только физические, но и тонкоматериальные, и духовные. То, что представляется сложным и неразрешимым на физическом плане, очень даже легко и просто решается Богом на духовном уровне мироздания, где и пребывают все законы. Иногда Он вмешивается и напрямую в события.

Сами по себе духовные законы - законы любви, вот только проявиться для каждого индивидуально они могут очень даже разным образом... Из чего и следует вывод, что лучше, всё-таки, быть с Богом, чем без него, иначе человек оказывается под влиянием причинно-следственной связи, которую также называют кармой и которая складывается из законов всех уровней реальности. Каким-то образом повлиять на происходящее такой человек не в состоянии, если только не станет развивать свой уровень осознанности и видеть всю эту сложность организации мироздания. А тогда и легче будет понять, что есть кто-то, кто организовал всё это в совершенстве, поскольку во всём этом будет прослеживаться влияние ещё более высокой, но неуловимой Силы, которая гармонизирует все эти процессы.
Верховный Наставник (190398)
Заря от Бога


ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ