Можно ли альошку бухлицкого считать атавизмом на теле человечества?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
СЧИТАТЬ можно кого угодно кем угодно и чем угодно, только, увы, Суть Дела это ничуть не меняет, а создаёт лишь только ИЛЛЮЗИЮ в своих собственных глазах. Можешь его даже Сыном Божиим СЧИТАТЬ, как многие Христа им СЧИТАЮТ, если тебе так ПРИЯТНЕЙ будет. Ну или куском дерьма, - Суть от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вон, Бога как только и кем только ни СЧИТАЮТ, вплоть до того, что Его вообще НЕТ, и что? Что это МЕНЯЕТ? Да нихрена не меняет, ибо дело не в том, кто, кем или чем считает Бога, а дело в том, кого кем или чем считает Он, ибо именно от этого зависит Судьба человека, насколько человеку ВЕРИТ и ДОВЕРЯЕТ Бог. А человек может вообще ни во что не верить, - это его личные проблемы. Например, если не верят мне, то это проблемы тех, кто мне не верит, и если не верю я, то это тоже уже их проблемы, так как я им нихрена не доверю. Аналогично поступает и Бог: неверие неверующих - проблемы самих неверующих, и неверие им Бога, тоже их личные проблемы. А Ему похрен, ибо Он НЕ ЧЕЛОВЕК, а Бог: не будут верить одни, Он их ЗАМЕНИТ другими, которым И Он будет верить, И они Ему, дабы решать все дела дружно и слаженно, советуясь друг с другом и помогая друг другу. Да, Богу помощь людей, как и мне сынишки моего, в принципе и нахрен не нужна, но СТРЕМЛЕНИЕ быть нужным и полезным - РАДУЕТ. А Алёшка вон как СТАРАЕТСЯ! Да, не умеет; да, не знает, а вот ДВИЖЕНИЕ ДУШИ очень даже радует. А как научится плавать, так ему в бассейн и воды нальют, - и поплывёт, полетит наш орёл как дельфин по морским пучинам ... А пока пусть так поучится для его же личной БЕЗОПАСНОСТИ, ибо БЕЗ УМА можно не только себе ГОЛОВУ СВЕРНУТЬ, но и ещё многим и многим, как это а*олы Христовы сделали, так и не поняв нихрена из того, что им Христос говорил и чему именно он хотел их научить. Увы, не все способны учиться, учиться и учиться ... И Бог бы рад людям учителей посылать, но увы, Практика показала, что учить-то им по факту и НЕКОГО, хоть и людям ЧИСЛА НЕТ на Земле ... Поэтому ХОРОШИЙ УЧЕНИК - ДОРОЖЕ ЗОЛОТА и любого СОКРОВИЩА. И когда я с этой ПРОБЛЕМОЙ столкнулся, то Бог сказал мне: "Научишь того, кого родишь", ибо если хочешь сделать самый лучший народ, роди и научи его сам, так это кроме тебя не сделает ни кто. А такой народ нужен, ибо все предыдущие поколения оказались банально ПОТЕРЯННЫМИ, как и текущее. А значит впереди Непочатый Труд. И если это кому-то и может показаться НЕВОЗМОЖНЫМ, то могу уверить, что с Божией помощью НЕВОЗМОЖНОГО вообще НИЧЕГО НЕТ, и возможно ВСЁ, насколько бы НЕМЫСЛИМЫМ это ни казалось.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
ЧЕтвертованный проснулся?))) А ты знаешь, что всех революционЭров можно вполне отнести к террористам?... ЧЕтвертованный поехал в Боливию, чтобы совершить и там переворот, как и на острове Куба. Кто его просил это делать? Почему он решил, что в чужой для него стране нужны его силы? Поэтому он и принял позорную и бесславную смерть!!!


"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ