Почему Бог не помогает бомжам, когда они еще имели свое жилье не потерять его?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Хранитель Истины (487970)
И даже всевышний не может помочь человека,
как не лишиться разума!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
А они просили об этом Бога ?
Наставник (43623)
А они советовались с Ним, молились, спрашивали?)
Бог и сам был бомжом( лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову; Мт 8) и призывает других тоже быть бомжами:
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную(Мт 19).
Или:
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.(там же)


Напомню.В христианской мифологии Христос является Б-гом.
Хочешь не оказаться на месте бомжихи?... Не пиши глупости на РВ о Боге и о вере в Бога!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гм. А я ПОЧЕМУ тебе денег не даю и ничем не помогаю? - Поэтому и Бог им не помогал: НЕ ПРОСИЛИ. А Он что, к вам, бл ядям, НАВЯЗЫВАТЬСЯ должен: "Ну попросите Меня хоть о чём-нибудь! Ну попросите!"? Или НАСИЛОВАТЬ вас, бл ядей, помощью Своей? У Него Закон такой: "Не надо? Значит на х у й пошли!". Вот и весь разговор. А кто Христа просит, те на х у й ко Христу пусть и идут. Строго у Него с этим: если НЕ к Нему, значит на х у й, и весь базар. Ну а так как Он не я и матом не ругается С ЧУЖИМИ, то Он МОЛЧА всех посылает на х у й: молчит, и хоть ты тресни. Вот и трещат жизни по всем швам У НЕВЕРНЫХ Богу, ибо или не просят, или просят, но НЕ Его. Христа, например, мать его, например, святых, например, мать их например, иконам КЛАНЯЯСЬ или вообще МЕРТВЕЦАМ. А чего ты за бомжей зад свой рвёшь? Ты смотри свою квартиру не про е би, чтоб к ним в компанию не проситься, а то у них опыт такой жизни уже есть, а у тебя пока нет, и по началу тебе ХУЖЕ, чем им будет, пока не привыкнешь да НОВУЮ ЖИЗНЬ на помойке не наладишь.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ