И вот ещё. Поему Моисей родился обрезанным, а Иисус - нет?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (205221)
Моисей был обрезан на уровне сперматозоида папы.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Это только "по-твоему"!))) Плохо ты знаешь Писания!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
феномен, понимаш....
ОБРЕЗАННЫМИ никто не рождался, и того же Моисея обрезали, как и положено, на седьмой день, а потом только в корыто и на х у й в речку от греха по дальше. Но увы, по дальше не получилось, - дочь фараонова его ОБРАТНО притащила, а как подрос, то тут в Египте ТАКОЕ началось ... И Иисуса точно так же обрезали на седьмой день, и тоже как подрос, то в Израиле ТАКОЕ началось ... Может, конечно, и к лучшему, но я так думаю, чтоб ТАКОГО не было, надо не пипку обрезать, а голову отрезать, ибо нет человека - нет и проблем потом, с ним связанных, и, например, удави того же Христа сразу при рождении или раньше ещё аборт сделай, так и бучи бы не было в Израиле, и Христианство бы не зародилось, и не было бы ни Религиозной ВРАЖДЫ и ни Религиозных РАЗНОГЛАСИЙ. Вон, другое дело - ЛЕНИН: как он подрос, то и Религиозные ВРАЖДА и РАЗНОГЛАСИЯ прекратились, и дворцы стали не себе, а детям строить, и учиться КАК ЛЮДИ все стали, и Труд в почёте стал, все стали товарищами, а господ СРЕДИ ЛЮДЕЙ не стало. Все ПО БОЖЕСКИ. Только, вот, проблема - как узнать, ЧТО из этого пи здёныша вырастет, когда он из пи зды только вылез? .... А то удавишь, да не того, кого НАДО ... Но я, ГЛЯДЯ на Египет ПОСЛЕ Моисея, на Израиль ПОСЛЕ Христа, на Исламский мир ПОСЛЕ Мохаммеда и на СССР ПОСЛЕ Ленина, своего сынишку обрезать не стал, - пусть лучше как Ленин необрезанным будет, авось Лучом Света в Тёмном Царстве станет и доделает то, что Ленин не успел, с Божией помощью, конечно, ибо Практика показала, что без Бога толком нихрена надолго ничего сделать не получается: то люди гадят, то Он Сам палки в колёса суёт и разваливает то, что делаешь ...
Мудрец (23309)
Моисей не обрезанным родился.

Наставник (88053)
Моисей и сам не был обрезан, и сыновей не обрезал. Возможно, он не придавал значения этому обряду, не сделав вовремя обрезание сыновьям. К тому же не известно его еврейское имя, только египетское, а имя дается как раз в день обрезания. Иешуа же обрезали, как любого еврея, на 8-й день.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ