У верующих много слов красивых , но неимеющих смысла душа, благодать, окормление,небесное царство.Они любят употреблять эти слова, не понимая что в них заложено.Почему разговор с верующими ни о чем?

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 100 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Батенька, отсутствие понимания смысла некоторыми индивидуумами - вовсе не означает отсутствие такового...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Ты хочешь ОБ ЭТОМ поговорить? Давай поговорим: я - человек верующий и к тебе с пониманием отнесусь, ты ведь тоже тварь Божия ... Ну давай, рассказывай: давно тебя ЭТО беспокоить начало? А что послужило толчком? Спиртным не злоупотребляешь? А наркотиками? Родители пьющие были? До какого возраста мочился по ночам? Сверстники обижали? Жена есть? Кем работаешь? Сильно устаёшь? А как расслабляешься? С женщинами проблем нет? Ну давай, не стесняйся, - надо же Первопричину твоего БЕСПОКОЙСТВА найти ... И если Медицина бессильна окажется, то можем вместе Бога попросить тебя от БЕСПОКОЙСТВА избавить ... А что? Он Сильный, Мудрый ... Кстати, мой тебе совет: если сам Богу не веришь, то и не связывайся ты с верующими: один хрен взаимопонимания не будет. А вот когда уверуешь, то тогда ВСЕХ поймёшь, если только Богу уверуешь. А если во Христа - то только христиан; если в Аллаха - то только мусульман; если в Иегову - то только СИ, и так далее. А если не уверуешь ни в кого, то понимать будешь только атеистов, да и то не всех, а только РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ. Не, я тебя, конечно понимаю, - я сам, хоть и верующий, но этих религиозных ещё больше тебя терпеть не могу, ибо больше тебя их знаю. Но увы, что делать-то, если они есть? Убивать? Так если Гражданской Войны нет, грех это ... И развязывать самому её тоже грех ... Надо подождать, пока они сами первыми начнут, а вот тогда не грех будет их и замочить. Так что с терпеливыми - Бог. Ну что, тебе легче стало? А ты говоришь, что с нами беседовать невозможно ... Что мы, не люди что ли? Люди. Только РАЗНЫЕ. Ты - такой; я - такой; они - такие. А убивать можно только лишь во время Явной Угрозы. Я тебе угрожаю ФИЗИЧЕСКИ? Нет. А они? Пока тоже нет. А ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ: собаки лают - ветер носит. Покушай давай и спать ложись: утро вечера мудренее. А на этих ПЛЮНЬ: они такими сами себя сделали, и страдать за это они тоже сами будут. А ты от себя страдать будешь, если С ПОНИМАНИЕМ КО ВСЕМУ не научишься относиться. А этому учиться надо, как Ленин завещал и как учит Бог. Вот и учись ПОНИМАТЬ: кому деньги нужны халявные, кому власть над людьми, а кто друг, товарищ и брат, и кто враг явный, а кто тайный. И когда научишься, то будешь как Бог всех бл ядей насквозь видеть, и БЕСПОКОЙСТВО покинет твою душу вместе с остатками грехов твоих, ибо Знание - Сила, а с терпеливыми - Бог. Ну всё, с Богом, спокойной ночи.
Верховный Наставник (114983)
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ