А вы как думаете.....почему экуменизм считается религией антихриста?.....вот строится третьи храм уже в Иерусалиме, чтоб объединить все религии.....и вот по пророчеству там воцарится не Христос, а антихрист.











Дополнен 4 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (427895)
Уже начали строить Третий Храм. Вот так новость.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (167687)
Ничё нигде не строится.
Пастырь "добрый" видимо окунулся в паранойю.))

...Чтобы хотя бы захотеть строить,нужно сначала с этого места уговорить подвинутся мусульман.)
...При чём вместе с мечетями.
А мусульман же уговорить дело пустяшное...
Ага.

Как говорила моя бабушка - атеистка: "мечтать не вредно!".
)

Хоть одно пророчество о строительстве больницы,школы или библиотеки есть?
Храмоделы хреновы.
))

Хранитель Истины (302796)
Экуменизм - он как инструмент. Его можно использовать и в благих целях, если всё сводить к Учению Христа, а можно и в плохих целях.
Антихрист конечно воспользуется консолидация религиозной власти. Это как раз и будет та самая вавилонской блудница.

Кстати РПЦ МП тоже никуда не денется..также войдёт в состав.

А согласно страсбургскому меморандуму от 1 мая 2016 года уже вошла.

Устраивать грызню с Христианами из других конфессий на почве экуменизма не стоит.. Божий народ должен выйти из блудницы. Бог выводит. Христиане выйдут из всех сект и конфессий, входящих в состав религии антихриста.

Да думаю, что к Христианам присоединится много людей из других религий, принявших Христа. У тех, кто ищет правды такие шансы есть потому что Бог не лицеприятен, но поступающие праведно угодны Ему..даже язычники.


Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, — жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, — ярость и гнев. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога.
Послание к Римлянам 2:5-11


И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 18:4-6


То есть нет такого:

Я мол православный, или католик, или ещё кто..я против экуменизма и только у нас истина. Это уже не Христианство.

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Деяния святых апостолов 10:34-35



Верховный Наставник (248612)
Время на тупое видео тратить не буду. Подпись аод второй картинкой вот: The Third Jerusalem Temple is built today so far only in the hearts of expecting and in computer graphics. Забей в переводчик, если не понятно. На третьей никакой не антихрист, а самый что ни на есть настоящий дьявол в аду, который жует души грешников. Вывод: выбрось из головы мусор и запишись на цикл лекций по искусству, что ли. Хотя бы итальянскому, если тема тебе так уж близка.
монополия хороша тем, кто ее кормит. а чужие бизнесы при этом страдают. вот вам и ответ: если будет монополия на религию, остальные религиозные бизнесы утратят вое значение. кто ж кормушку-то отдаст?
Наставник (43623)
Потому что экуменизм не возможен! Что есть экуменизм? Это механическое соединение всех христианских конфессий! Но это на данном этапе не возможно! Потому что в каждой конфессии полно своих ересей и заблуждений.. Вот когда они очистятся от всего наносного и оставят только чистое Евангелие, тогда и будет возможно объединение их В ОДНОМ ДУХЕ!
А насчет "третьего храма", то Иисус говорил не о физическим храме, а о ДУХОВНОМ:
Иоан.2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего.


Ибо это есть Тело Его - Церковь Христова!
1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
Да, да, знакомая по Библии ситуация! Именно антихрист (раб проклятого сатаны) в конце существования этого мира придет на землю, объединит все религии и весь мир и заставит всех поклоняться только ему - как Богу. Кстати, по писаниям многих святых отцов Православной Церкви, иудеи и мусульмане поверят ему и скажут, что он - "мессия", которого ожидали. И поклонятся ему и будут гнать, убивать всех христиан по всему миру, чтобы окончательно убить, даже, малые ростки Православной веры!

Многие, кто ныне ожесточил свое сердце против Православия, стали потенциальными союзниками антихриста!


Все это - начатки, предвестники будущего конца этого мира!!!





Пресвятая Богородица, спаси нас!





ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ