Если дьявол приветствует плохие поступки,то почему тогда в аду черти лютуют и издеваются ?)

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Работы для них слишком много!)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (299838)
Ад - это место, где нет Бога, Его любви и справедливости. Там нет добра. Там все те, кому было плевать на Заповеди Его. Они сами сделали свой выбор жить без Бога.

Вот к примеру Гитлер погубил миллионы людей. Многие ждали его в аду с нетерпением. В аду никто никого не прощает потому что Бог учит прощать, а там те, кто не учился у Бога.

И все там ненавидят друг друга.

И если даже в ад попадают приличные люди, то они очень быстро тоже превращаются в монстров потому что там всё такие и нет надежды выбраться.
И никому ничего не докажешь.

Там просто нет Бога. Этого достаточно.
Чекатилы, фашисты, маньяки, воры, коррупционеры, напильники, убийцы..все там.

И так вечно будет с тем, кто не выбрал волю Бога в своей жизни.
Наставник (96921)
Вывод: Нефиг бегать в церкву грехи отмывать )))
Ученик (102)
Проблема в том, что грешники в аду лишены всякой способности грешить, но их грезовгая воля осталась неизменной и они уже ничем не помогут служить чертям. А Богу они служить не способны из за их греховной воли. Кроме того, не следует забывать что черти необычно злы из зло в квадральоны и додекадьены раз превосходит то зло, что совершает человек на этой Земле. Посему черти не могут спастись из за своей бесконечной злобы, вот они и вымещают всю злобу в аду на бессильных грешников, возбуждая их похоти, которые те не способны удовлетворить. Поэтому ад это место вечных мучений, которое никогда не кончится ибо греховная воля их не поменялась, посему Бог не может их отчистить от греха, а чертям они нужны как обьект издевательств ибо выполнить из пожелания грешники не могут более. Посему черти и мучают грешников, в особенности тех, кто издевался над ближнем своим в земной жизни, ибо человек создан по образу и подобию Божию. И мучениям грешников не будет конца, ибо Бог не палач и не убийца, но как Любящее Существо, он уважает свободу воли человека, и без его согласия не будет ломать волю человека, но со смертью человека Бог прекращает возможность для человека грешить, и тогда для грешников не рскаянных наступает мука вечная, а для праведников живот вечный
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ