Наставник (59217)

Насмешил вопрос одной верующей.Говорит молюсь чтобы Иисус посетил меня а он не приходит++

Я считаю что это вообще не понимание того а кто такой собственно Иисус. Иисус приходит к тем на кого возлагает миссию. Он не придет к тебе если у тебя задача на земле максимум покаять кота, чтобы и кот был верующий. Тебе на земле дан Дух Святой, тебе дана кровь завета и через это доступ к Иегове. Иисус это просто старший брат у которого определенная миссия на земле спасать людей. У него нет в обязанностях нас сюсюкать и бегать по первому требованию с посещениями. Даже те кто попадают на небо могут с ним вообще ни разу не увидеться. Они омыты его кровью, спасены но даже не видели его. Потому что доступ к крови за твой грех не дает тебе доступ к личности Христа персонально. И Иисус тебе Авва Отче заменять не собирался никогда. Придет хорошо, не придет значит занят, главное это Отец Небесный который именно для этого и сотворил человека чтобы отвечать на твои почемучки тупые. Как не хватает зрелости христианству.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (93277)
Думаете, ваш бред менее смешон?
Наставник (43623)
Спасенные христиане увидят Его воочию на Небесах:
1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.


Однако, на землю Иисус не спускается, но только общается с нами через Другого Утешителя, Духа Святого. И через Слово Свое, Библию.


Верховный Наставник (167687)
))
Эта религиозная дурочка хотя бы не лишена обыкновенной человеческой логики и здравого смысла.
И если персонифицирует образ мессии,то просто стремится ощутить реальность,как реальность,а не как сотрясание воздуха словоблудием и демагогией!

Эволюция нравственности человека,со времён Ветхого Завета,опиралась сугубо на эволюцию интеллекта!
Это прогресс двигал нравственность,а не нравственность двигала прогресс!

А вся эта "небесная" бюрократия до сих пор замешана на каких-то духах и на крови!

С чего вы взяли,на хрен,что кто-то кого-то спасает!
Для того вам и даны заветы,чтобы вы сами себя спасали! Да не поубивали друг друга!
И "спасителю",и богу давным-давно на вас плевать с высокой колокольни!
Они сидят на таможне и рубятся в тетрис от безделья!
Потому,что тупости всё больше,а праведников всё меньше! А тупость вечна,как и царствие,поэтому какая разница!
...Ибо,что-то пошло не так в этом мире.

А как же пойдёт всё так,если план "Б" отсутствовал!..

Если создано существо,с возможностью не подчиняться создателю,то какого хрена пенять на программное обеспечение и операционную систему?!!!

Иисусы,блин... Духи святые... Царствия!...

Жить надо по-человечески,а не плющиться навязчивыми идеями и параноидальным бредом!

)
Сидит дурак и весь день талдычит о боге...
И мнит себя стратегом в войске христовом.

Тока вот чё-то Иисус на заседание креативного штаба всё не приходит и не приходит...



Верховный Наставник (145850)
Вы чего то бредите.У каждого своя судьба.Это воспитание и испытание души.Этот путь надо пройти самостоятельно.Бог приходит к человеку тогда когда что то пошло не так как он планировал.Молитвы он слышит но не все просьбы исполняет...потому как порой то что просит человек идёт вразрез с его судьбой.Или просто нанести вред душе.Простой пример.Скажем женщина ...ну холодная она.Равнодушная к мужчинам,малочувственная..просит дать ей страсть.Получила и...загуляла,бросила мужа и детей и по мужикам.Спилась и пропала.Давайте распределим роли святой троицы...Создатель тот кто создал всё это и занимается дальше строительством и управлением вселенной.Святой дух тот кто даёт жизнь и выполняет волю Создателя.И Иисус Христос...скажем так...Бог который конкретно отвечает за Землю...это как бы простейшее распределение ролей.
Наставник (38329)
Вы знаете как теперь учат умные люди слабо развивающихся детей( я не о физ.отклонениях) ? а они их помещают в сильные классы, а ещё лучше в классы с особо одарёнными детьми и ребёнок подтягивается до отличника в этих классах.. а почему? ответ прост- среда, он находится в их поле ментальном.. как так и что говорит наука? а наука только начинает изучать это феномен и пытается объяснить факт..с наукой так было всегда, потому что она область знаний от факта!.. так почему мы слепо верим науке и своим знаниям, полученным через неё, и не верим фактам, которые всегда впереди неё.. о сущностности ( не путать с образностью как в ответах повыше!)) Бога можно много говорить, но лучше войти в эту среду и попробовать "услышать" факт..а вдруг да пятёрки пойдут)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ