Верховный Наставник (205532)

Почему верующие не понимают, что батюшки их вводят в грех каннибализма?+

В чём опасность "святого" причащения в церкви.

Прочитав как то одну статью про обряд крещение в церкви детей, и какой вред в этом наносится детскому организму по причине антисанитарии воды в которую окунают крещаемого младенца и т. д.
я вспомнил что давно хотел сделать не большой обзор о так называемом в церкви "таинстве причащения" и донести до людей реальную суть этого ритуала. Постараюсь выложить свою мысль доходчиво и понятно. Всё что здесь описываю взято из личного жизненного опыта и наблюдения.

Что мы знаем о "святом" причащении в церкви? Большинство людей не углубляются в познании этого ритуала, а просто идут в церковь и причащаются ориентируясь на то что потому что: ТАК НАДО, потому что мы ПРАВОСЛАВНЫЕ, потому что бабушки так научили и где то они слышали что в евангелии заповедовал это сам господь, и что так идёт очищение грехов и СПАСЕНИЕ.

Вообщем люди не обладая достаточной информацией, и не подходя разумно и логично к данной ситуации при отсутствия личного мышления идут на поводу мнения толпы - "Так делают все".
Я не берусь донести здесь информацию до мозгов тех людей которых называют в христианстве"глубоко верующие" чъё здравомыслие затерялось в тёмном лабиринте одной только "веры", веры в то что в церкви всё свято и всё от бога. Средь них не мало фанатично одержимых с диагнозом ПГМ, и возможно одни пожелают мне покаяться а другие отправят меня в ад от имени своего бога. Но это их мысль и их жизнь. И в их сторону "метание бисера" с моей стороны будет без полезным. Моё же желание показать оригинальную картину тем людям у которых ещё не полностью отключено ЗДРАВОмыслие.

Евхаристие - этот ритуал происходит на литургии в алтаре где поп произнося определённые молитвы призывает " духа святаго" тем самым с помощью его как бы превращая(преобразуя) вино и хлеб что в чаше находится в человеческую плоть и кровь. Но плоть и кровь это как бы опять не просто человеческая, а самого господа Иисуса Христа. Хотя по канонам церкви и учению Иисус Христос был и богом и человеком одновременно, т. е. имел человеческую плоть. Не хочу отклоняться от сути статьи, и поэтому не буду проникаться в каноны церкви и т. д. Потому что это другая тема.

Так вот. Получается после молитвы в чаше уже находится тело и кровь человека которого церковь называет сыном божьим. Но вид остаётся вина и хлеба. На вопрос почему так, был дан ответ в одном из описаний в "Житиях святых" : - "Что бог специально не превращает сам вид вина и хлеба в человеческое мясо и кровь потому что люди не смогут это есть". То есть это превращение только образно.
Потом поп выходит из алтаря и начинает причащать этим людей. И те кто "глубоко верующий" подходя к чаше и причащаясь мысленно воспринимает это вино и хлеб как плоть и кровь своего господа. Но в первую очередь как человеческую плоть и кровь в которой пришёл на землю Иисус Христос.
То есть на уровне подсознания человек ест человеческое мясо и кровь, а это уже называется - каннибализм. Потенциальный каннибализм! И это уже ну ни как не выглядит на "свято причастие". Больше всего это походит на чёрную магию Вуду. Где практикуется поедание убитого врага для того чтоб его сила перешла к тому кто его победил. Так церковь скрывает свою чёрную мессу под красивой вуалью "чистоты святости". Но основная церковная паства этого не может видеть по причине зомбирования и без рассудной "веры" в святость церкви.

Зададим не сколько разумных вопросов которые не могут себе задать "верующие". Допустим: - Что это за бог такой, который предлагает своим "чадам" есть его плоть и пить его кровь для того чтоб быть с ним? Покаяния и убеждение себя грешником этого мало, так надо ещё и поедать бога. Ибо без этого нельзя очиститься, омыться от грехов и в дальнейшем получить надежду на очередь в рай. Что это за любящий бог которого надо есть? Почему он так, без всяких там ритуалов каннибализма не может быть со своим творением воедино, и так по своей божественной воли очистить человека от греха? ПОЧЕМУ? Что это за такой вселюбящий бог отдающий своего сына на растерзание людям (и отдал он его во имя любви к своему творению) которые его жесткого убили, а после для того чтоб быть прощённым и омытым от грехов нужно есть плоть его же сына чтобы попасть в рай??? Что за бред? Этот вопрос не задаёт сам себе "верующий" христианин боясь что этим он согрешит богохульством, или до костей мозга зомбированный фанат который лишён логической мыслительной цепочки.

А суть такова, в церкви происходит окультная практика чёрной магии, по средством потенциального каннибализма. При чём она входит в составную часть из программ зомбирования и блокировок человеческого сознания, для того чтоб легче манипулировать и управлять человеком. Сначала идёт блокировка (чтоб человек не мог одуматься) навязывание мышления своей греховной сущности, и что он нуждается в длительном покаянии на всю жизнь а иначе попадёт в ад. И далее с помощью оккультных ритуалов (один из которых я в кратце описал сверху) человека начинают превращать в зомби на подсознательном уровне, и шаг за шагом его уводят от собственного мнения и разумного мышления. Человек воспринимает всё за веру, и думает что это его выбор. Он думает что идёт к богу, но окутанный энергетическим коконом зомбопрограммы совершает такие вещи которые в здравом уме не приняты были бы им. Например: пить вино и есть хлеб представляя это мясом бога, целовать кости трупов веря в их святость и целебные свойства и т. д. Нужен особый толчок на сознание чтоб человек пришёл в себя. А так он угоден очень церковникам при том он несёт им свои деньги, слепо веря в то что так он обретёт спасение или отпустится ему что то.

А теперь рассмотрим материальную составную этого "святого причастия". Много не разумных мамаш несут своих грудничков к причастию. Такая мамаша "верующая" в бога думает что делает благое дело для своего чада. Тем самым она на отказ не хочет понимать что этим самым поступком разрушает генетику младенца которая только начинает формироваться. Разрушает алкоголем. Ведь это само "причастие" вино, при чём в большинстве случаев не качественное а состоящее из одного спирта и химических красителей. Церковь давно уже не соблюдает один и из своих канонов, где сказано что совершать евхаристию можно только на натуральном виноградом вине.

Той дозы алкоголя что даёт поп на ложечке младенцу достаточно чтоб у последнего на генетическом уровне в его чистом организме развилась алкогольная зависимость, которая проявится в полной мере уже во взрослом возрасте. Обычно такие "верующие" родители причащают своих детей раз в неделю, каждую воскресную церковную службу. Бывает и чаще, так как поп поясняет что для ребёнка можно и частое причащение. Я не говорю уже о том что если ребёнок болеет, то родители такие его причащают чуть не каждый день если есть на это возможность. Думая что так ребёнок выздоровеет с божией помощью.
Это и есть одна из программ по спаиванию населения, прививая алкоголь с младенческого возраста.

Далее. Все кто был в церкви на момент причащение думаю наблюдал ту картину какая очередь из людей стоит перед чашей чтоб принять в себя бога. В этой очереди стоят разные люди, как говорится от мало до велика, и заметьте что всех их поп причащает из одной ложечки. То есть эта ложечка попадает в рот человеку который может быть болен любыми инфекционными и грибковыми заболеваниями полости рта, я уже не говорю про глистов и других паразитов организма которых можно передать через слюну. После такого человека идёт очередь здорового, тот без сознательно допускает чтоб эта ложка с остатками слюны предыдущего попала ему в рот, которую он опустошает со всем содержимым в ней. В обычной ситуации, этот человек даже не стал бы есть допустим суп из одной тарелки с этим человеком которого он видит в первый раз. А тут в церкви он облизывает можно так сказать после него ложку. Почему так происходит? Опять же это действие зомбопрограммы, которая отключает рассудок у человека. Но это совсем другая тема.
Так вот в этой очереди может быть до ста человек, и вы представьте какой колоссальный обмен всяких инфекций, органических паразитов идёт от больных к здоровым людям. Я наблюдал как после очереди десятков людей причастившихся в храм забегала "верующая" мамаша с кучей детей и просила "батюшку" причастить её чад, так как она опоздала к началу причастия. Жаль видеть такую картину в обществе, тем более в том обществе которое считает себя духовно растущим и полную антисанитарию в церкви принимает как манну небесную идущую от бога. А потом удивляются, почему у них что то болит, или от куда у их детей развилась та или иная инфекция, глисты и т. д.

То что "верующие" твердят что это "святая святых" и сам господь, что это во благо и спасение души... слышишь это и понимаешь как же людей запрограмировали и отвели от здравого мышления собственного сознания. Не сомневаюсь в том что если попы наплюют в баночку и потом скажут что это целебное миро от чьих то там мощей, то такие покорные "чада" церкви примут это за веру. Как же всё таки людям подменили реальность в этой жизни. Вместо разума внедрили пустую веру в неведомого бога к которому путь лежит через поедание его тела, поклонения картинкам и целование трупов давно умерших людей.

Я желаю чтоб каждый человек имел прежде всего свой собственный разум и старался отличать правду от кривды. Что бы шёл он развивая свою сущность (душу) по светлому и осознаному пути, который лежит не через слепую веру в дедушку на небесах(как его изображают в церкви) который всё простит. А через веру в себя, в свои дела, в то что он готов взять ответственность на себя за свои поступки а не передать её какому то богу и быть спокойным. РА-з-Витие - это прежде всего труд над самим собой, это понимание того что каждый поступок несёт отпечаток в его будущее и влияет на его потомках, это познание самого себя а через это и окружающей Вселенной, это открытие возможностей своего разума и накопления светлых качеств души. Человек сам может управлять своей жизнью и строить так называемую "судьбу". Только осознано мыслящий человек может быть волен от "духовных" скреп извне.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (109362)
мысля интересная, но уж очень безграмотно высказанная...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (89922)
Как увижу логорею то )(уею и )(уею!
Это ХРИСТИАНЕ не понимают, ну а ВЕРУЮЩИЕ Богу ВСЁ понимают, ВСЁ знают и ВСЁ умеют, ибо сказал Господь Бог: "Будьте святы как Свят Я, Господь, Бог ваш!", ну а Господь НАШ Бог ВСЁ понимает, ВСЁ знает и ВСЁ умеет. Не, я, конечно, согласен, что человеку ВСЁ пока просто невозможно, а вот СТРЕМИТЬСЯ к этому не только можно, но и нужно. Ну а для этого НАДО учиться, учиться и учиться. Так что ты, СВИНЬЯ, верующих Богу людей с погаными и нечестивыми ХРИСТИАНАМИ не путай, а то МЫ тебя С АСФАЛЬТОМ сравняем для СПРАВЕДЛИВОГО тебе ВОЗМЕЗДИЯ за СРАВНИВАНИЕМ нас С ХРИСТИАНАМИ. И это будет тебе ещё МИНИМАЛЬНОЕ из НАКАЗАНИЙ. А про МАКСИМАЛЬНОЕ тебе и ХРИСТИАНЕ расскажут. Только они ДУМАЮТ, что Ад не для них, но увы, ДУМАТЬ - не означает ЗНАТЬ, а чтоб ЗНАТЬ, надо НЕ ДУМАТЬ, а УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. А они НЕ ХОТЯТ. Да и ты, СВИНЬЯ, тоже.
Я,кстати,давно на это обратил внимание,на каннибализм
потому что это не верующие, а фанатики религиозные
Наставник (43623)
Много поднято вопросов.. Поэтому по пунктам.
1. Насчет антисанитарии (из одной ложечки) абсолютно согласна. Ранее эта тема уже поднималась и я говорила, что в наше время есть возможность это делать из одноразовой посуды (хотя бы ложек). Или дезинфицировать ее (элементарно мыть!)

2. Насчет "спаивания" населения, также согласна. Ранее я так же высказала свою мысль, что именно с церкви (с "винного" причастия) и начинается массовый алкоголизм в России..
(Кстати, у протестантов применяют, как правило, натуральный сок красного винограда).

3. Насчет "каннибализма" не согласна! На самом деле, хлеб и вино НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ в фактические плоть и кровь, а этот обряд СИМВОЛИЧЕСКИЙ! Мы принимаем ОСВЯЩЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ хлеб и вино (сок).

4. К оккультизму (магии Вуду) он также не имеет никакого отношения, хотя и имеет схожие предпосылки ("духовное соединение" с тем, чью "кровь и плоть" употребляешь). Разница в том, что христиане "соединяются духовно" с Господом Иисусом, Который отдал Свою Плоть и Кровь ради нашего спасения, а оккультисты "соединяются духовно" с сатаной.

5. Но ВСЕ христиане делают это, потому что сам обряд Причастия был нам заповедан Самим Господом! Да, он выглядит несколько "не логично", потому и даже Его многие ученики отвернулись тогда от Него, ибо не понимали СМЫСЛА этого таинства..
Однако, без Причастия никто не может спастись...

Иоан.6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.


6. Без Иисуса Христа не может человек САМ, своими усилиями, нравственным поведением или добрыми делами, СПАСТИ свою ДУШУ ОТ ГРЕХА!

Тит.3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.


Для этого и создавался библейский проект. Сейчас уже появляются известия о краже детей с целью употребления в пищу и на планете для этого имеется целая сеть пунктов питания((
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ