Представляете если все мертвые которые когда либо жили на земле воскреснут в один день..это миллиарды или сотни миллиардов людей

и Бог булет судить каждого по отдельности..
долго в очереди придется стоять ?
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 14
Там(в Библии) написано,что будет сначала первое воскрешение(Откровение Иоанна 20,кажется),а потом последующее.
То есть воскресят не всех сразу.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
плять !!! А если воскреснут все амёбы динозавры трилобиты и всякие мамонты!!! Это жэ пестец!!!
Верховный Наставник (162365)
это примерно 60 миллиардов людей. бог их судит. одного -двух в день. жди своей очереди.
Верховный Наставник (205472)
Больше 100 миллиардов человек. Для бога по любому нет проблемы, если он умеет троится, то и миллиардится сможет. Так что страшный суд займет всего несколько минут. Подавляющее большинство отправятся вечно поджаривать задницу на сковородке, а остальные кайфовать с гуриями.
Мудрец (19702)
Вероятнее - Единая Жизнь
Со специфической дифференциацией и интеграцией.
Вот видите насколько тупо христианство... в индуизме, например, количество людей ограничено, они просто перевоплощаются...
С точки зрения восточных учений, никакого воскресения мёртвых не будет. Индивидуальное сознание (душа) успело побывать во многих-многих телах. И потому, непонятно, к каким именно телам оно будет привязано при их воскресении. К тому же, в последующих жизнях, сознание уже отработало в той или иной степени карму прошлых жизней.

Под воскресением мёртвых в учении Иисуса подразумевалось достижение сознанием человека состояния просветления. Буквальная интерпретация этого религиозными верующими, которые считают себя материальными телами, привела к появлению идеи о воскресении мёртвых тел. То есть, те, кого Иисус называл мертвецами, надеются, что когда-нибудь воскреснут их тела, в то время как при своей земной жизни они должны умереть как материальные тела и родиться свыше - стать чистым сознанием. И возможно такое рождение только в материальном теле.
1. Воскреснут не все.
Марка.3:29 "...но тому, кто порочит святой дух, нет прощения вовек. Вина за этот грех остаётся на нём навечно."

2. Воскреснут не в один день,а постепенно.
Почему? Потому что кроме праведных воскреснут и не праведные,которых нужно будет обучать нормам Бога,а поскольку на это нужно время,то воскресать будут постепенно.

3. Всем хватит места.
По самым приблизительным подсчетам за всю историю на земле жило 20 000 000 000 человек. И как уже было сказано - не все они воскреснут. Но даже если бы воскресли все, для них было бы достаточно места. В настоящее время общая площадь земной суши составляет 147 600 000 квадратных километров. Если возделывать только половину этой земли, тогда на каждого человека будет приходиться чуть меньше 0,4 гектара, а этого больше чем достаточно для того, чтобы обеспечить себя пищей. Недостаток продуктов питания объясняется не тем, что земля не в состоянии производить достаточно пищи, а политическими конфликтами и жаждой коммерческой выгоды.

4. Тысячилетний период суда,это не разбор полетов прошлой жизни,ибо со смертью человеку прощаются все его грехи.
Иегова будет судить человека на основании тех дел,какие он будет делать в раю на земле после своего воскресения,будучи уже обученный нормам Бога.
Хранитель Истины (487970)
Не могу такое и в кошмарном сне представить!
Тебя-дуру пропустят без очереди в ад!)))...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гроссмейстер (9948)
Всего 100 миллиардов. И не все, и не в один день, а в течении 1000 лет, постепенно. Бог есть Бог порядка.
время - понятие относительное. когда тебе на работе нечего делать - для тебя время тянется, как жвачка долгая. скажешь, нет? а когда работы по горло - то время летит: только пришел на работу, бац, и уже надо домой собираться.
и кто вам сказал ,что этот страшный суд вообще будет? что покойники воскреснут? эти сказочки попы придумали. чтобы при жизни тут загребать денег на вашем страхе о жизни там.
Наставник (34659)
Когда все воскреснут времени уже не будет
А некоторые, как святые, уже при жизни на земле перешли в вечность и ждут только своего часа С.))
да никто не воскреснет, Земля будет уничтожена каким-нибудь метеоритом
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ