Хранитель Истины (302879)

Атеисты любят говорить что вера - дело сугубо личное для того, чтобы не мешали им навязывать своё мнение о том, что Бога нет..а слепая вера в атеизм - это разве не сугубо личное дело?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Товарищ Господь Бог создал ВСЕ Человечество из одного человека, размножив его через жену его, а сыновей его через жен их, а значит все Человечество - это ОДНА Большая Семья. Ну и чего ты, СКОТИНА ВЗРОСЛАЯ, к МАЛЫМ братьям и сестрам привязался? Ну не понимают пока еще малыши, что и Бог есть, и Ад, и Рай, и все это РЯДОМ с ними, и устроить любому из них Ад - сущая мелочь. Но ты, ПЕРЕРОСТОК, лучше своим младшеньким Рай устраивай, дабы они, ПОЧУВСТВОВАВ от тебя любовь и заботу, ПОНЯЛИ, что есть Бог, раз есть Рай. А ты, дрянь эдакая, сам конфеты жрешь, младшим не даешь, а еще их и поучаешь. А ну отдай детям конфеты! А сам иди, вон, посуду мой, если поиграть с дитями не хочешь в то, во что они хотят, пока вообще ВОН из дома не вышел. Блин, да атеистам пока еще ни кто и НЕ ПОКАЗЫВАЛ Бога в делах Его и не ДАВАЛ ИМ СЛЫШАТЬ гласа Божия, чтоб НАУЧИТЬ их СЛЫШАТЬ Его, а ты, гад, глумишься над детьми человеческими вместо того, чтоб ПОКАЗАТЬ им и НАУЧИТЬ их этому. Или ты сам к Богу ГЛУХ и СЛЕП как все наши РЕЛИГИОЗНЫЕ сестры и братия, которые на Писаниях шизанулись, а то, что Господь Бог рядом с ними стоит и ходит, и не замечают, и глас Его хоть и слышат иногда, но отворачиваются от него, типа бес их путает и сатана сбивает? Так что не смей, скотина, детей по разуму забижать, ибо они тоже под Богом ходят, и им не менее других пи здюлей от Бога перепадает, чем христианам и другим религиозникам. Или ты ХОЧЕШЬ, чтоб Бог УБИЛ их и все внимание тебе уделять начал? Тебе что, дрянь, мало внимания уделяет Бог? Или ты себя учителем возомнил как другие идиоты, которые сами и ГЛУХИЕ и СЛЕПЫЕ к Богу? Или ты не знаешь, что Веру Бог дает людям, а не люди людям? А человек, если Бог ему Веру дал и научил ВИДЕТЬ дела Его и СЛЫШАТЬ глас Его, должен УЧИТЬ других этому, а тыкать дитенку в глаз или уши ему отрывать, чтоб ЗАСТАВИТЬ его видеть и слышать. Как он тебе без глаз видеть-то будет или без ушей слушать? Так что вот возьми и ПОКАЖИ людям каков же Бог, где и что Он делает, и научи их мысли свои слушать, чувства и предчувствия, и делать так, как они им подсказывают. Так они и познают и то, что и Бог есть, и обещания Его верные, и что и Ад есть и Рай, и Ад себе устроить гораздо легче, чем Рай.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (191141)
Ты идиот?? в атеизм не верят!!!
Верховный Наставник (137822)
Боже! Насколько ограничены бывают некоторые проповедники!!!
Наставник (33415)
"Атеисты любят говорить"... А сектанты протестанты в ереси путаются.
Наставник (32200)
Вера- это сугубо личное, и уж по крайней мере устраивать тут в инете духовный стриптиз перед тобой, глубокоуважаемый проповедник неизвестно какого молитвенного объединения христиан, господин Халев, никто не только не обязан, а даже это было бы ему во вред и в осуждение со стороны сил небесных.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ