.
Магистр (1244)

Просто интересно. Если бы вдруг узнали, что самое многочисленное вероисповедание во Вселенной совсем не т о, что Вы исповедуете, но при этом основные положения те же, что и у Вашей, то что бы сделали - сменили веру или ..?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Хранитель Истины (301976)
Или...)
Если бы я верил людям - это одно дело, но я верю Богу и Его Слову..
Христианство никогда и не было многочисленным, ибо "малое стадо" и " много званых, но мало избранных"...

Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
Послание к Галатам 1:6-10


И сейчас народ Божий выходит из вавилонской блудницы, которая гораздо многочисленной..по всему миру выходит, ибо "выйди из неё народ Мой, чтобы вам не участвовать в делах её"!

Вот например короткое видео человека, который похож на меня во всём практически, как клон..он англоязычный, но мышление у нас примерно одно и то же:




ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (306753)
нет. Первое счастье на второе не меняют.
Наставник (93231)
Зачем менять? Я не понимаю, кто каждый вторник меняет веру...
Верховный Наставник (182281)
Эхм. Если я узнаю, что особенности радиального вращения галактик связаны не с темной материей, а с гравитационным влиянием объектов близкой ветви Мультивселенной, то сие не изменит мою веру в науку. Я освобожусь от одной модели и приму к сведению другую. Вера неизменна. Модели меняются.
Наставник (33415)
))у тебя вера в положении?
Просто интересно)
Хранитель Истины (487890)
Я же не хамелеон!
Верховный Наставник (176751)
С возрастом особливо, мы становимся слишком уж зависимы от привычек! Привычное мышление, в целом, мировоззрение - с трудом меняется, а тем более, кардинальные изменения вряд ли возможны. Ну, если с осторожностью к этому подойти, то можно и изменить, но телеящиком или базарами разных типа молодцеватых парней и дев, разновозрастных, с других экранов или - в жизни с подиумов, вряд ли смогут изменить - враз, мировоззрение, а методично, постепенно, это можно сделать, иногда. В общем, тут физиология, то есть -
психофизиология, нейронные сети упрочиваются с возрастом, связи становятся более стабильные.
Наставник (43623)
Да мне как-то, грубо говоря, по фигу, сколько человек во что верит.) Мне главное - иметь уверенность, что МОЯ вера истинна!
Так, к примеру, католиков больше, чем протестантов, но я никогда не перейду в католицизм. Хотя многие положения вероучения у нас схожи.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ