Хранитель Истины (302709)

Бывают ли рабами родноверы? Они любят говорить, что они не рабы потому что типа их боги не называют их рабами..мож правда это по настоящему свободные люди?)

От чего они свободны то?)
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Наставник (34659)
Называть рабом или не называть сути не меняет. А свободны они от здравого смысла, морали и нравственности.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (72635)
я в такие дебри не влезаю
родноверы верят что путь к возраждению в возврате к прошлому, земельку пахать,
молится ветру, дождю и т.д.,
а истинный Бог сотворивший вселенную он ведет человечество не к прошлому , идолы родноверов в прошлом, поэтому их жрецы и тянут туда людей.
а Бог в вечности.
от чего они свободны ? ну типа от чужеземной иудейской веры, хотя как мы знаем Израиль Христа не принимал никогда.
Они такие же фантазёры, как и христиане, мусульмане, индуисты и прочие верующие. Даже христиане толком не могут определиться, кем они являются: одни считают себя грешниками, другие - праведниками; одни - рабами, другие - детьми Бога. Всё это глупости, интересные только самим верующим.
Верховный Наставник (191141)
Их по пальцам пересчитать!
Насчет родноверов не знаю, ибо свободны они от всего, типа пошли на х у й, а вот товарища Авраама Товарищ Бог Своим другом называл, так как тот был настоящий товарищ, и даже если племяша своего Лота на х у й от себя послал, то когда Товарищ Бог решил пи доров Содомских и Гоморрских убить на х у й, то он за племяша стал мазу держать и уговорил Товарища Бога его на х у й не убивать, вывести с его детьми, а вот бабу его убить вместе с пи дорами, ибо стерва была еще та. Я, конечно, на друзья Товарищу Богу не тяну, ибо Облико Морале иногда не очень, но быть хорошим товарищем Товарищу Богу - моя Святая Обязанность, так как я принял товарищество с Ним ДОБРОВОЛЬНО, когда Он предложил мне верить Ему в тот момент моей жизни, когда от помощи Божией отказаться может только лишь круглый идиот, а не такой плоский, каким я в то время был: за шваброй мог прятаться от сторонних глаз, а в постели меня вообще не видно было, и казалось, что это простыня храпит, сопит и кашляет. Блин, меня тогда даже мухи с тараканами боялись и избегали ... Ну это, чтоб я ими не закусил ненароком, да и поживиться у меня им было просто нечем. Вот и не рисковали: они хоть и твари не особо разумные, но когда дело касается еды, размножения и смерти, то откуда только что у кого берется. Вот и они где-то берут сообрази. Так что свободны не только родноверы, но и все остальные, кто Богу хотя бы не раб и не товарищ, - пошли на х у й!
Наставник (43623)
Они рабы дьявола и греха. А свободны они от праведности и жизни вечной!
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ