Для верующих вопрос: как Бог открыл вам веру, что при этом вы чувствовали и как именно произошло

ваше откровение с Ним ???
Дополнен 5 лет назад


Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (145838)
Фингал под глаз и ремня по заднице...в икону пытался выстрелить в пять лет..из пневматического пистолета.Только он назад выстрелил,пружиной....вот тогда я понял Бог есть и шутить с этим не надо.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (302783)
Это произошло в довольно тесных условиях и я здесь уже рассказывал как, но не хочу писать сейчас, потому что здесь большая толпа бессовестных и беспринципных троллей, которые начнут глумиться над тем, что мне дорого, как воспоминание.

Но если без подробностей, то в условиях, очень опасных для жизни мне повстречался человек, который рассказал о Христе..я стал размышлять и покаялся..терять особо нечего было..а потом в моём сознании какбы зажёгся свет и я пережил Бога..позже стал читать Евангелие и понимать его, проповедовать сразу начал и так далее...
Наставник (33415)
Возраст Христа... И жизнь перевернулась абсолютно координально,можно книжку написать... Жаль не писатель.
дошла своим умом. постепенно
Наставник (43623)
Всегда была немного "не от мира сего".)) Всегда тянуло к чему-то сверхъестественному, запредельному, к размышлениям и т.д.. Но атеистическое воспитание все заглушало...
Однако. была крещена еще в раннем детстве и. думаю, это сыграло не маловажную роль, в том, что Бог всегда меня оберегал от зла и спасал... Став взрослой, почему-то потянуло в храм.. Иногда ставила свечки..)) Но когда увидела пьяного с стельку попа, разочаровалась в православии.. Тем более, что он намекал мне на неприличную встречу.. Я поняла, что если там ТАКИЕ священники. то ТАМ Бога нет!..
Через несколько лет, по причине тяжелейшей жизненной ситуации в эпоху Перестройки, оставшись одна, без работы и денег. с вечно больным ребенком на руках. перепробовав все "естественные" способы. в отчаянии воззвала-таки в Небеса: "Бог. если Ты есть, помоги мне!".. И т.д.. О том, как именно Он мне потом открылся и как привел в церковь. но уже протестантскую. здесь рассказывать не буду.. Ибо это глубоко личное..)
Главное, что именно после Покаяния и водного крещения (на сей раз осознанного!) я испытала самое настоящее "рождение свыше". и сразу же невероятно потянуло к Богу! Захотелось знать о Нем все больше, читала взахлеб и Библию. и всякую духовную литературу, слушала все проповеди и много молилась..
В реальной жизни Господь так же совершил множество невероятных чудес - практически разрешил все мои трудности и обеспечил всем необходимым.. Я бесконечно благодарна Ему за все!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ