Наставник (34528)

Человек почему не идеален??Как Бог..Вроде по образу и подобию создан..

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (50735)
Грешен.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (163198)
Вроде по образцу, но нахалтурил создатель изрядно. Торопился наверное.))
Еще как идеален, сущее подобие Бога на Земле, только эта свинья учиться пока не хочет, а скажешь слово, так что ты - кипятком из всех щелей льет: "Ты меня еще учить будешь?!" ... Ну а если немного подучить, то не только в чем нибудь одном, а во многом может как Бог быть. Если ЗАХОЧЕТ, скотина, учиться, конечно. А если не захочет и будет пальцы веером гнуть да сопли пузырями пускать, тогда конечно, скотиной и свиньей перед Богом так и сдохнет. Ну а так - сущий идеал. Ну ты это, давай, покрути еще понты пере до мной, умник, ДУМАЯ, что я тебя, дебила, учить собираюсь. Не я тебя породил, не я тебя создал, учителем я ни к кому не нанимался, а значит и не мне вас скотов учить Элементарным Понятиям человеческих чести, ума и достоинства, тому, к чему вы вообще СПОСОБНЫ, Кто Бгг, где Бог, зачем Бог, почему Бог, а не человек, и почему человек, а не Бог, что делать, в чем Смысл Жизни, ну и так далее. Не хотите делать себя идеальными, все знать и все уметь как Бог? Ну так и х у й с вами. Мне Бог других хоть из камней понаделает, если рожать на Земле станет некому и не от кого, ибо как Бог сотворил для меня Адама из сущности глины, вдохнув в лице его Дыхание Жизни, так если потребуется, Он мне таких тоннами понаделает. Ну а пока я и сам могу сделать: детей делать высшего образования и большого ума не надо. Но я пока больше не буду, а вот сынишку своего научу всему, чему смогу, он дорастет до совершеннолетия своего, и вот он уже начнет себя размножать направо и налево, а его сыны дальше это святое дело продолжат, и таким образом я всех вас и заменю на Земле на х у й, ибо в каждом из них буду я, как во мне Адам, которого Бог для меня и создал, чтоб он размножаясь размножал себя. Да, его сын, которого он родил, не вошел в Библейские еврейские списки, но гены, извините, пальцем не раздавишь, и если Адам повелся на уговоры жены нарушить запреты Бога, то меня и моих сынов уже ни одна б лядь не собьет с Прямого Пути Божия. А вы сами учитесь, ну вас всех на х у й, недоделки, если вы не видите в себе Идеального Совершенства.
Мудрец (20519)


Наставник (33406)
Адам был идеален...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ