Проповедники харизматы,вы сколько получали срока на наркоту и сколько ей загубили жизней?Правильно-5 лет,а хотите что бы Бог наказывал людей за прожитые 70 лет адом в целую вечность?

Хотя бы вспомните Моисеев закон "Око за око,зуб за зуб" и прочее.Разве там написано "глаз за жизнь" или "ухо за жизнь"? А они,ты смотри,напридумывали - человек живет в среднем максимум 80 лет,а расплачиваться должен целую вечность...Да за свою жизнь он тысячи раз сам себя накажет отсутствием ума,посидит в тюрьме за нарушение. Кстати,даже за убийство человека его никто не лишает жизни,а лишь дают лагерный срок.Где справедливость???Получается кесарь милосердней чем Бог. А не позорите ли вы своим учением о существовании ада Бога?
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (34533)
Надя..Тебе эта болтовня не идёт..Живи любовью..)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Сама это вранье придумала, али кто подсказал?))))...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Бог,описываемый в Библии ну никак не может быть справедливым.Какой-то маньяк-имбецил.
Хранитель Истины (427236)
Да конечно ада в представлении Данте и вообще литературной традиции скорее всего не существует. Ад скорее всего это смерть вторая ,смерть души после страшного суда когда грешники не раскаявшиеся вместе с сатаной будут низвержены в гиену огненную и сгорят там.
Наставник (43623)
Все это классно сказано!.. Но, увы, реальность не всегда согласуется с нашими представлениями о ней..
Тем более, если САМ ГОСПОДЬ ИИСУС неоднократно говорил об этом:

Лук.16:23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Матф.25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Мар.9:43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.


Откр.14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Откр.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Удивляюсь я вам,верующие.
Значит,Слову Божьему вы верите,верите в новое небо и новую землю,верите в то,что земля и все дела на ней сгорят,а в наказание Божие за грехи вы не верите? странно как то.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ