Когда говлрят вот у меня своя вера лукавят гады?Откуда у вас своя вера *ы -

- Блдь?!!!
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Верховный Наставник (170392)
люди не такие как ты думаешь, им надо верить иначе они устанут жить, ты знаешь правду, тогда руководи ими их верой их сознагнием, а не можешь, тогда не лезь к людям, я сам оттуда и убивали меняч не рназ, так что не можешь - не пытайся, а можешь - делай.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Логично мыслишь, стервец! Если ВСЕ Божие, то окуда взяться хоть чему либо СВОЕМУ? Ты прав: вера тоже Божия. Так что плюньте любому в лицо, кто скажет, что вера его или Христова. Христос-то чей был? Божий, однако. А вера у него чья была? Тоже Божия. Ну о какой еще на х у й Христовой вере вообще может идти речь, ежели у Христа вообще ни х у я не было? Что он говорил ученикам, которые за ним увязывались? "Сын человеческий не имеет даже места где голову приклонить". Вон, даже хавчик и тот ему Бог с небес подавал, когда он, бездомный, по Израилю бомжевал ... Нашли Господа, блин ... У Господа ВСЕ ЕСТЬ, потому и дает, а Христос сам на подачки от Бога жил ... Не, ну в самом деле, Евангелие почитайте ВНИМАТЕЛЬНО: родился в хлеве, дома своего не имел, всю жизнь таскался по Израилю, с ворами и прости тутками ел и пил, с предателями связался и стал хуже убийцы Варравы, ибо тот хоть о Боге помалкивал. За это его и помиловал Бог, а Иисуса казнил. То, что потом воскресил, к делу не относится, так как это уже дело посмертное было, а речь о жизни идет. Так что ты прав, ДРУГ: вера не может быть ни своей, ни Христовой, ни чьей либо еще, ибо ВСЕ - Божие, в том числе и Вера.
Верховный Наставник (176751)
Да да, своей веры не бывает - верно! Ведь В стране, где христианство рулит, вера своя базируется на текстах этого христианства, а значит - вера уже - не своя. И так всегда, кто-то сообщил, проинформировал каким-то образом, вот и готова идея - не своя! "Своя идея" - это условность, или данность для высокотворческих людей...
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ