Некоторые верующие утверждают,что Бог(из их религии) им отвечает.Вопрос.Считают ли они своего Бога++

глухим или умственно неполноценным?
Ведь молитвы повторяют изо дня в день по много раз:"Бог!Дай,дай,дай!".
Один раз сказать для Бога мало?Он плохо слышит?Или не может переварить это "дай" из-за умственной неполноценности?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Их Бог говорит на иврите, а на иврите 'дай' - это перестань, хватит
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20659)
Матчасть не учат или учат, но толкуют так, как им хотелось бы.
Я просто оставлю это здесь, вдруг кто-то увидит что-то знакомое.

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.
Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.




как Боженька смолвил
L.
Наставник (36946)
странный какой то вопрос)мне б ваши проблемы..
Верховный Наставник (205165)
А зачем спрашивать Эхо?
Верховный Наставник (177202)
Хороший вопрос от умственно полноценного человека! Отвечаем так - ты кушать каждый день просишь? правильно - каждый день... и никто тебе в рот не будет вталкивать насильно, пока сам не захочешь...
Вот такой вот принцип. Понятно или не очень?
А вот некоторые неверующие считают, что некоторые верующие Богу только "Дай, дай, дай!" говорят. Они что, совсем тупые что ли, если думают, что как будто Богу сказать нечего? Мне сынишка тоже иногда говорит, дай ему это, дай ему то, но ведь он мне не только это говорит, но еще и много чего другого, и не всегда "дай". И я ему тоже много чего кроме "на" говорю, да и "на" не всегда на его "дай" отвечаю, так это он еще или не заслужил, или время еще для этого не пришло, или это ему вообще вред причинить может. Аналогично и верующие с Богом. А вы, неверующие, прям как тот мальчик, который подошел ко мне и спрашивает: "Яша Ваш сын?" - "Мой" - "А за что Вы ему каждый день деньги даете?" - "За то, что он мой сын", а кстати, я ему частенько и без его просьб многое даю, а не только деньги, и тогда, когда он меня об этом и не просит, но я ЗНАЮ, что ему это надо, и ему это будет приятно. Аналогично и Бог верующим Ему, в частности лично мне. И вообще, какое твое собачье дело до нас, нашего Бога и о того, чего мы просим, а чего нет, и того, что Он нам дает и чего нет? Иди, мальчик, иди своей дорогой к своему папе, - ты ведь его сын, вот пусть он тебе и дает. А у нас наши дети есть, и у нас наш Бог есть, Который нам как отец, так как наши родные давно уже или померли, или дать уже ничего не могут. Ну а ты, мальчик, ПРОВАЛИВАЙ давай. Ишь ты, ходят тут ВСЯКИЕ ... Если я ЧУЖОМУ мальчику никогда не дам столько, сколько своему сыну даю, так и тебе возле нашего Бога околачиваться не х у й. Катись давай, своего себе ищи, чтоб давал тебе. Ну или х у й соси у пьяной обезьяны, - сам добудешь себе, что тебе надо, не маленький. А мы перед своим Богом как дети, хоть и запросы у нас уже давно взрослые. Ну а Бог-то еще взрослее нас, а значит РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ сохраняется Вечно. А ты иди, не х у й тут глаза добрым людям мозолить и им в руки, в рот да в карманы заглядывать, а то и по шее получить можешь, ЧУЖАК.
Хранитель Истины (288485)
Умственная полноценность вообще редкая штука.. но ничего, живут же вот люди, вопросы даже пишут в интернете..
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ