Что для вас важнее: отношения людей или отношение Бога? Если все будут смеяться над твоей верой,

оставите ее или оставите "друзей" ради Господа?
Вам важнее общественное мнение или жизнь вечная?
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
над моей верой вообще сложновато именно смеяться, потому что Бог дал мне разум острый как бритва, которым я могу любые доводы отхватить махом, долго не просмеёшься выставлю глупцом.
но у меня есть и были друзья которые не принимали мою веру, поскольку придерживались атеистических взглядов либо либеральных и атеистических, с одним из них мы до сих пор являемся лучшими друзьями, с некоторыми я прекратил отношения, с кем то общение нейтральное.
но я не могу принять не истинную точку зрения пусть даже из за друзей не обычных каких то вопросах не в вопросах тем более о Боге.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (301874)
Мнение Бога важней конечно, ибо Он лучший мой Друг.
L.
Наставник (36946)
на счет жизни вечной ничего не скажу..а вот на счет "общественного" мнения.. ))короче видела я его в одном интересном месте))...Никого никогда не оставлю..основываясь на "мнении" тем более)
Советник (2700)
Важнее гармоничность личности.
Если этой личности нужен костыль в форме религии и бога, то пусть будет. Ни все ли равно чем человек запивает свою боль?
Я встречал даже счастливых алкоголиков и наркоманов. Они в качестве этого костыля использовали вещества.
Самодостаточной личности не нужно уже ничего. Ни признание, ни бог. Вся эта шелуха постепенно слетает.
Верховный Наставник (177134)
Смеяться могут только недалекие люди. Хотя, у некоторых даже есть верхнее образование... Опять же - если это друзья, то они принимают друг друга (пардон за тавтологию) - как говорят в одной рекламе - "без сахара и соли"...
Люд,а отношение каких людей?
Я когда сына воспитывала,в школу ходил,ему говорила "Сынок,тебе важно что о тебе подумают? Хорошенько посмотри на этих людей,подумай и вспомни кто они и ты поймешь что их мнение тебе не должно быть важно. В одной семье мать отца называет козлом,не понимая что если муж козел,то его жена коза ну и как ребенок в школе будет относиться к другим детям?)) В другой семье бабуля воспитывает внука,а сама пол жизни провела не в столь отдаленных местах...воспитывает на понтах,матах,и учит его бить других.Что ее внучек будет делать в школе,как относиться к учителю и детям?))"

И так в каждой семье свои арбузы: алкаши,маты,скандалы,драки и отношение этих людей для меня должно быть важно?

Даже взять здесь,на Томских.Кто больше всех орет,критикует верующих и троллит,самые некудышные мамы,отцы,бабули и дедули.И мне должно быть важно что вся эта элита обо мне думает???
Гроссмейстер (9948)
Важнее мнение Бога. Библия предупреждает, что над истинными христианами будут насмехаться.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ