Забавно. Христиане против трансплантации органов? Против ЭКО - уже знаем, некоторые - против переливания крови. А против чего ещё? И почему не против интернета?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (177503)
против глупых вопросов
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Секта РПЦ МП не против ЭКО при подсадки всех эмбрионов, хотя я и не удивляюсь.
Мудрец (23843)
Да вроде не против органов...
Кровь да, есть прямой запрет в Библии.
ЭКО может быть связано с уничтожением лишних оплодотворенных эмбрионов. Если без этого, то тоже не против.

А при чем тут интернет, непонятно.
Христиане ещё против войн, против расизма, против *графии, против извращений, против коррупции, против всего зла в общем.

Пользоваться интернетом, ездить на машине, или вкусно кушать никто никому не запрещал.
Ой, да они, христиане, как после Иисуса стали неординарными и неадекватными, так это у них до сих пор продолжается: Бог дает - а христиане против; Бог делает - а они против; Бог людей учит - а они опять против. Блин, им бы только иконки, крестики и мощи целовать и им поклоняться, ну а как что ЖИВОЕ - так они сразу возмущаются и протестуют ... Ну что за люди-то такие? Может все-таки зря их после Революции не добили так, как Бог заповедал: ни оставлять в живых ни мужчин, ни женщин, ни стариков, а головы их младенцев разбивать о камни ... И все ихнее СЖЕЧЬ ОГНЕМ ... И что-то мне подсказывает, что Товарищ Бог никогда ПЛОХОГО не посоветует, и выходит, что от этой ЗАРАЗЫ просто по другому не избавиться ... Ладно, сейчас пока все равно не время этим заниматься, ибо тут одному не управиться, а для такой МАСШТАБНОЙ работы надежные ТОВАРИЩИ нужны, чтоб ни одна гнида не ускользнула, не выжила, не расплодилась, чтоб опять в крестики, иконки, человеческую расчлененку и в мертвые души с ними перед Господом Богом играть и выражать свое недовольство, если чего не по ихнему Товарищ Бог делает. Так что запасаемся терпением, учимся, учимся и учимся, ибо с терпеливыми - Бог, а ученье - Свет. Ну и это, советоваться надо между собой в делах, ибо с советующимися тоже Бог. И вот когда Страна Советов воспрянет из Дерьма Демократии, и Бог нам всем опять станет Товарищем, вот тогда Он и даст нам над ними Неограниченную Власть, утвердив в Конституции за их мерзости смертную казнь, и вот тогда мы их добросовестно и с чистой совестью всех и поголовно уничтожим, как это и Заповедал Товарищ Бог в Своем Законе для всех людей планеты Земля. Ну а пока пусть протестуют: мы ведь НИЧЕГО не забываем, ибо мы - ЗАПИСЫВАЕМ. Ну а как Наше Время приходит, достаем ЗАПИСИ и: "В очередь, су кины дети! В очередь!", ну и очередью по очереди: та-та-та, та-та-та из двух пулеметов, чтоб один быстро не перегревался, ибо технику беречь надо, особенно казенную, да и не только ее, но и вообще ВСЕ, так как ХОЗЯЙСКОЕ отношение заключается именно В БЕРЕЖЛИВОСТИ ко всему, а не только к личной собственности. А если учесть, что ВСЕ БОЖИЕ, то о личной собственности можно вообще не говорить, ибо она тоже - СОБСТВЕННОСТЬ БОГА. Ну а так как Бог ВСЕ отдал ВСЕМ людям, то бишь Социуму, то значит все есть Социалистическая Собственность, то бишь Божия, а значит она - свята. Ну а кто ее в личный карман сует - тех надо расстрелять на х у й за воровство в особо крупных размерах, если каторжные работы до конца жизни не смогут окупить ущерба. Ну а если могут, то значит Исправительный Труд волне сгодится для наказания и исправления, если есть хоть какой-то шанс таких исправить. Ну а христиане, как показала История, - НЕИСПРАВИМЫ, а значит остается одно - КАЗНЬ.
Хранитель Истины (302848)
На Христиан ты напрасно наговариваешь..я не против тобой перечисленного, но против греха.

Ты грешишь лжесвидетельствами, оскорблениями и сквернословием, Ривонька, по-этому я против тебя. Для Иудеев кстати тоже грех то, что ты делаешь. А во времена Ветхого Завета тебя бы давно побили камнями твои же соотечественники...

...так что благодари Господа нашего Иисуса Христа и покайся перед Ним.
Мудрец (12299)
Амрагедону Акбар!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ