я сделала аборт. попадёт ли мой неродившийся ребёнок в ад?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Верховный Наставник (207164)
хм...странно, что тебя почти не отпинали...Вообще-то я думала тебя сейчас превратят в отбивную, провокаторша
Верующие испытывают слабость к клеткам...Меня терзают смутные сомнения почему? видимо , чтобы потом ненавидеть взрослого человека, чужих детей..а может им нравится уничтожать взрослых особей
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (7260)
Кому в ад то попадать? Кучке клеток?
Гроссмейстер (7802)
Что будет делать оплодотворенная яйцеклетка в аду?))
Мудрец (12959)
ты лучше о себе покаянием позаботься перед Богом Творцом
Верховный Наставник (176709)
Неродившийся ребенок, а точнее, то, что выделится из организма после аборта, попадет в сточные воды.
Мудрец (16933)
После тебя...
«Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.»(Св. Евангелие от Матфея 19:14)
"Затем Ангел сказал:
— Мы должны двигаться, но перед нами еще одна обитель. Это место благодати для самых маленьких, которые не сделали никакого греха, но из-за грехов родителей, катастроф и болезней лишились жизни. Но они живы в вечной солнечной обители, освещенной "Солнцем Правды". Там нет ни страха, ни смерти, никакой тьмы, никакие похороны не омрачают улиц, нет женщин, рыдающих над могилами малюток, нет кладбищ. А у вас на земле почти не найти дом, который не посетило бы горе. Мы обходим все дома, приюты, больницы и места, где делают аборты, и собираем души малюток.
И тогда перед нами распахнулись двери, на которых написано: "Таковых есть Царство Небесноё".
Я увидел действительно ошеломляющую красоту этой обители, которая в основном состоит из маленьких детей, которые никогда в жизни не ходили, а здесь они бегают, на головах их венцы из душистых бутончиков цветов. Этим они и отличаются от тех, которые старше. Здесь везде газоны с цветами, только еще в бутончиках, напоминающих о самом начале прерванной жизни. Когда мы проходили эти обители, вдруг подбежала ко мне красивая девочка, я узнал нашу Любочку, которая ушла в трехмесячном возрасте. Я хотел обнять её, но она помахав ручкой и убежала. Я подумал, как она выросла и даже бегает.
Ангел, зная мои, мысли и ответил:
— Здесь и детские души растут духовно, и они знают об Иисусе и царстве Его больше, чем вы на земле. Они здесь постоянно прославляют Его победу.— Я подумал: — какая благодать у Бога и для детей! Бог поступает с детскими душами подобно садоводу. Он может срезать побеги и прививать их в основном, когда они еще молодые. И вот они растут в саду Божьем. Я слышу пенье детского хора, и пение детей сливается в одну гармонию с искупленными; "Ему возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Слава! Слава и поклонение. Аллилуйя. Достоин Ты, достоин!"
Раньше я не представлял этого огромного пространства небесных обителей с такой далекой видимостью и прозрачностью. Только теперь я понимаю, что это значит. Оно не имеет притяжения как на земле, души там находятся на разной высоте, с разными расстояниями и имеют друг с другом близкое общение. Но каждый находится на своей высоте. Спасенные души имеют особую сияющую чистоту и прозрачность, и можно каждого распознать как личность. Над головой каждого из них ореол — знамение в виде огненного языка. Я обратил на это особое внимание. И Ангел сказал:
—Это печать Божьей любви. Только в высших обителях имеется этот знак, а в нижних — идет совершенствование душ, которое начинается уже на земле, где она выполняется не очень успешно. Вы не достигаете преображения в совершенный образ любви и чистоты:
О образ совершенный любви и чистоты!
Спаситель - Царь Вселенной!
Пример мой вечный Ты.
—Совершенная жизнь детей Божьих содействует увеличению спасенных народов. Дух Божий с Ангелами будет наполнять весь мир для большого свидетельства по всей земле перед пришествием Христа до тех пор, пока войдет полное число со всех племен, народов и языков."
Евгений Бойко. За дверью жизни есть будущность (отрывок)
http://www.evangelie.ru/forum/t27165.html
«…Тогда Господь привел меня в область в раю. Там я увидела тысячи детей, одетых в белое, которые хвалили и прославляли Господа. Иисус сказал мне: «Эти дети — те, кто были абортированы родителями и преступными врачами, которые убили людей, когда они находились еще в утробе матери, и которые находятся в мусорных баках и реках, — здесь на небесах».
Дорогие братья и сестры, вопреки тому, что вы думаете, Божий зародыш является человеком с момента зачатия, с первого дня беременности. …»
«5 дней на небесах и в аду»
Бернарда Фернандес
http://outpouring.ru/news/2012-08-07-5174
P.S.Скорее всего это приведет вас в ад если не будет покаяния
попадет в Рай
Гроссмейстер (5327)
Душа ребенка выбрала вас, как мать для себя, его душа сроднилась с вашей, а вы оборвали эту связь. Душа ребенка, несомненно, испытывает муки, замаливайте этот грех и постарайтесь в будущем больше не повторять его.
Наставник (30385)
Каждый ответит за своё..
Магистр (2278)
да
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ