Наставник (33297)

а кто тада стоит в очередях к мощам если тут одни атеисты?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Кто к мощам стоит, тех тут в РВ не бывает, или почти не бывает, а тут околачиваются как раз те, кто к мощам не стоит. Поэтому ответ очевиден: к мощам стоят те, кого тут НЕТ. Не, согласен, может и не все из тех, кого тут нет, к мощам стоят, ибо и другие дела у людей акромя очередей к мощам есть, но то, что часть БЫВШЕГО Советского (Советующегося между собой в делах) Общества променяло живых людей на мертвых и свое Светлое Настоящее ради Светлого Будущего на Темное Настоящее ради Лживых Обещаний Врагов Народа из недобитых церковников и другой Религиозной Нечисти, это же очевидно. А ведь Светлые Идеи Ленина о Высоком Моральном Облике вобрали в себя все Самое Лучшее из учений Библии и Корана, и только Самого Господа Бога Ленин не стал упоминать, дабы очистить народ от упоминания Его в суе и от разногласий относительно Его ввиду отсутствия Верных Знаний, но как раз для восполнения Пробелов в Знаниях он и дал Заповедь: "Учиться, учиться и учиться", чтоб Молодые Хозяева Земли, увеличив свои Знания и углубив их смогли докопаться до Истины, а не верить на слово всяким лжецам, лицемерам, волкам в овечьих шкурах, оборотням в рясах и в костюмах при галстуках и прочей нечисти, и это именно он открыл Дверь к Знаниям Детям Великого Октября, которых при царях ни кто не учил, ни кто не лечил, а выращивали из них себе рабов и прислугу, присваивая себе Плоды их Труда, что не по Божески. А по Божески - это Справедливое их разделение между всеми людьми Общества, которое, Советуясь между собой, строит СВОЕ Будущее себе и всем детям, ибо с советующимися - Бог. И не сделай товарищ Ленин Революцию, то многие из нас до сих пор были бы неграмотными и верили бы на слово попам, царям, князьям и прочим из ГОСПОДСТВУЮЩЕГО Класса. Но, слава Богу, было то, что было, и теперь ВСЕ ГРАМОТНЫЕ, только многие смотрят в Книги, а видят фиги, и как неграмотные продолжают верить НЕДОБИТЫМ попам и прочим, у которых одна Цель - набивать свои карманы и животы, и быть ГОСПОДАМИ над остальными ТОВАРИЩАМИ, тогда как есть только лишь один ГОСПОДИН - Господь Бог, а значит те и есть БЫДЛО, а не господа, так как настоящие ТОВАРИЩИ никогда не будут называть себя ГОСПОДАМИ и возвышать себя над остальными, каковы бы они ни были по достатку, знаниям, опыту, способностям, возможностям и так далее, так как это все - НАЖИВНОЕ, а вот Моральные Качества - это как раз то, с чем человек рождается, живет, меняя в себе эти Качества в какую либо сторону, и с ними же потом уходит из здешней Жизни дальше по усмотрению Товарища Бога. Ну а про мертвых все прекрасно описано в соответствующем Уставе в Законе Божием, который Бог милосердно ниспослал товарищу Моисею с последующими поправками и дополнениями через товарищей Иисуса, Мохаммеда и Владимира по прозвищу Ленин. И если все были в основном практиками только для себя, а для остальных теоретиками, то Ленин стал для всех не только теоретиком, но и великим практиком, и на практике показал, как, меняя себя, люди могут изменить свою жизнь. И те, кто стоит к мощам, тоже меняют свои жизни, как и те, кто не стоит к ним, но только в разные стороны, и лично я предпочитаю быть от Православных и других Христиан по другую сторону Баррикад, ибо если и верить, то верить надо НЕПОСРЕДСТВЕННО Товарищу Богу, ну а КАК это делать, о том есть масса ПРИМЕРОВ и в Библии, и в Коране, но в них ни где нет такого, что людей, пусть даже они сто раз святые, надо после смерти расчленять и боготворить.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (135341)
Меня там нет!))))
Я же здесь!)
некрофилы
Хранитель Истины (302708)
Христиане ещё здесь есть)..но они тоже не стоят в очередях к мощам.





ПравославнЫя некрофилы!
не путайте атеизм с отказом от религии .вера не бизнес на боге
Хранитель Истины (487945)
ТУТ - атеисты,а ТАМ,в очередях,сплошные верующие.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ