Вор, казнакрад, каррупцианер, мздаимец, лгун, машенник, ну те, кто на Госслужбе, ну рабы значит или слуги народа, вот эта именавание у них такое от эканомиик, палитики, невежества или все жи эта ат ПСИХИКИ, ну душа у них така рабская! Как асвабадить душу

государственнава машенника от саблазна, када сказано в Библии, что саблазнам ниможна не придтить?
Дополнен 5 лет назад
В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом, и он сам никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть (Иакова 1:13-15).
Дополнен 5 лет назад
Лук.17:1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;

Но

1Кор.8:9 Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Пойти в монастыр
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (301978)
Сталин таких гулагом соблазнял и испытывал.. и Бог там вообще не при делах был. Это светские разборки... а коррупционеры, казнокрады, лжецы, мздоимцы, воры, мошенники в Бога может и веруют, но как бесы, которые веруют, трепещут, но делают по-своему.

А бесам врядли Бог наказания устраивает и искушения..бесы от дел своих получают по законам сеяния и жатвы.
Душа у них рабская конечно потому что всякий, делающий грех есть раб греха.
Ученик (102)
кто такой неграмотный?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ