Марк 16:"...будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им"++

Был на даче.А там гнусные насекомые осы(кстати,зачем Бог их создал?) свили гнездо на створке двери гаража.Изнутри.Ну я открыл воротину,и одна оса меня в кааак в нос!!!

Ну я хотел спросить у вас.В Евангелии написано,что верующие христиане должны уметь нейтрализовывать яды.А на яд(и укусы) ос это распространяется?
Я бы тогда принял бы христианство и уверовал!
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Гм. А у НАШИХ ЛЮДЕЙ, у каждого, что ни жена, то змея, и они не только их взяли в жены, но и живут с ними по правилам Социалистического Общежития и Коммунистическим Принципам. И кстати, и курят и пьют, а как известно: капля никотина убивает лошадь, а водка - так это вообще смерть, - а им ничего, нормально. Так что то, что для христиан чудо, для НАШИХ ЛЮДЕЙ - Норма Жизни. А воду в алкаголь превратить у нас каждый может: НАШИ ЛЮДИ этому гораздо раньше Иисуса научились, ну а по воде ходить, так извините, после второго стакана НАШИМ ЛЮДЯМ и море по колено, не то что река какая-то. Да, и насчет САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ: НАШИ ЛЮДИ в лихие годины никогда СВОИХ ЖИЗНЕЙ не жалеют, а имущества и подавно, и отдать последнюю рубаху у нас каждый может, если ближнему она важнее. А вот христианам над этим еще работать и работать надо, и для НАШИХ ЛЮДЕЙ стать христианином означает сделать себя ХУЖЕ, чем ты есть. А НАША задача - делать себя еще ЛУШЕ, чтоб быть во всем как Сам Бог. Ну а НАШИ ЛЮДИ не только в боги не стремятся, но даже в господа, так как для нас ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ главнее всего. И именно поэтому НАШИ ЛЮДИ - самые лучшие и труженики, и воины, и ученые, и семьянины, и вообще во всем они стараются быть самыми лучшими, и никогда ни от кого, кроме Самого Бога, не фанатеют, будь он хоть тысячу раз Христом или матерью его, ибо наши бабы тоже прекрасно умеют без мужей в отчий дом в подоле детей приносить, и фанатеть от этого никто не собирается. Ну а кланяться на все четыре стороны Господу Богу наш народ ИЗДРЕВЛЕ начал, и Премудрость НАША уже вовсю обитала в ЛЮДЯХ НАШИХ уже тогда, когда Соломон еще на горшке сидел и какашками по стене пальцем писать учился. Так что ты не там чудеса ищешь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ

Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гроссмейстер (9948)
Это поздняя вставка, а не Слово Бога.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ