Если в рай пападают токма истинные христиане, то нет уже там женщин и мужчин, иба если чел сибя так пазицианируит в раю, значит он - не истинный христианин сагласно Писанию. А рай этат тоже не христианский значит? Снег, снег, лёд, лёд))

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.



Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Хранитель Истины (317704)
все религии производные от язычества! все секты
ЕЩЕ ОТВЕТЫ

Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Хранитель Истины (302734)
Там есть и мужчины и женщины, но они не женятся и не выходят замуж..там детей рожать не надо, а состояние лучше оргазма.
НИКТО не ведает, куда именно попадают истинные христиане, - сие токмо Товарищ Господь Бог ведает ... И если такая ДРЯНЬ как христиане попадают в Рай, то я у Товарища Бога на Суде попрошу САМООТВОД куда угодно, лишь бы такой ДРЯНИ как христиане возле меня и духу не было. Блин, я лучше вместе с бесами буду Господу Богу ВЕРИТЬ и вместе с ними ТРЕПЕТАТЬ перед ним, чем такими МЕРЗОСТЯМИ с христианами заниматься, какими они занимаются: и Господь Бог им уже не Бог, а Отец, и раб Божий Иисус им уже не человек, а Господь аки Бог, и мака его Мария им уже Бога родила, и рукоделия их и расчлененка человеческая для них святые, как и и уроды моральные из среды их самих, и молятся они кому угодно, только не Господу Богу, и если то место, куда их после смерти направляет Бог, Рай, то мне такой Рай и на х у й не нужен. Я уж тогда лучше с бесами дружить буду: они хоть всякую хрень не боготворят перед лицом Бога и веруют Ему и трепещат перед Ним, как и положено по Уставу. Ну а то, что с Дисциплиной у них не лады, так с ней и у людей не совсем Порядок: им можно и по рогам дать, и за хвост дернуть, чтоб копыта отбросили, - из них проще людей сделать чем людей из самих людей, и особенно из христиан. Во! Слова нового проклятия в голову пришли: "Да чтоб тебе Вечно среди истинных христиан жить!". Ну как? Вот и смотри, товарищ Илья: будешь наглеть, то я тебя этим новым проклятием прокляну. Хочешь ВЕЧНО среди истинных христиан жить? Ну тогда и не борзей, чтоб среди них не оказаться, а то будет тебе Рай СРЕДИ НИХ. Тьфу, какая же это поганая доля - жить среди христиан ... Тогда уж лучше среди бесов, ибо чертовки из них иногда даже очень чертовски хороши попадаются, и с такой даже в Аду можно себе устроить маленький Рай. А вот христианка тебе любой Рай в Ад превратит ... Парадокс Жизни ...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ