Хранитель Истины (302869)

Я сейчас смотрел старые вопросы и ответы..вспоминал срачи..а ведь некоторых пользователей уже нет..а

я им хамил..и уже нет возможности извинится..порой заслуженно, а порой просто от недопонимания..и мне чего-то стало не очень хорошо..как жить и не хамить, если тебя намеренно провоцируют?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Верховный Наставник (177527)
можно. подумай, кто провоцирует тех, кто тебе хамит? а ты на это ведешься... так кому ты потакаешь?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (111613)
Обходить стороной. Они этим питаются. Потом удаляют свое овно, а твое копируют и трясут им на всех углах.
Вот объясни, Халев, если человек носится со своей верой как с писаной торбой и стучит при этом громко в барабаны, то что это, если не провокация? Вот скажи, кому нужна твоя вера кроме тебя самого и кому нужны твои взаимоотношения с Богом, кроме тебя и Бога? Верующим этого уж точно не нужно, а атеистам - и подавно. Ты ждёшь, чтобы похвалили тебя? Мне вот нетрудно это сделать: молодец, Халев, продолжай также, в том же духе! Ты просто суперский верующий!
Наставник (71931)
Всё время поминай о смерти, это удержит тебя от необдуманых поступков. Утром встал, думай, что не доживёшь до вечера, вечером ложишься, думай, что не проснешься. Что толку жить долго, а мало исправляться? Итак, иногда долгая жизнь к большему осуждению.
Это не мои умозаключения, а друга Христа. Я просто с ним согласен, поэтому цитирую.
Хранитель Истины (380763)
Вот этого я больше всего и боюсь. По этому и не хамлю никому. Лучше обойти стороной, чем потом переживать что обидел человека.
не будь колобком))



Наставник (74739)
Присоединяюсь к ответу Лёли. Надо раз и навсегда понять, что провоцирует через людей лукавый, уводя тем самым от Христа. Просто люди, через которых лукавый действует, этого не осознают. И к сожалению, порой не осознаем этого и мы.
Верховный Наставник (176767)
Доброго тебе, Халев!)
Покайся, Халява в своей ереси и глупости!



Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ