Хранитель Истины (302713)

Зачем нужны православным иконы и мощи и почему множество Христиан не пользуются ими начиная с первоапостольской Церкви?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Просветленный (738473)
Это привычка выпрашивать у завхоза в обход начальства, прямое нарушение трудовой дисциплины.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Язычество крепко сидит в людях, очень трудно верить в Б-а, не имеющего никаких материальных признаков, все эти иконы, мощи, святые реликвии и т.д. - языческие "костыли", их можно потрогать, увидеть... кумиры.
Затем же, зачем одним мужчинам нужны женщины, а другим нет: одни хотят размножить сами себя, а другим и так хорошо. Ты разве не знаешь, что РПЦ через все свои атрибуты: иконы, мощи, святых и прочее - РАЗМНОЖАЕТСЯ? Ибо стоит нормальному человеку, но не обладающему крепкой психикой, только лишь прикоснуться к чему либо из ихнего, и все - в РПЦ на одного своего стало больше, и для этого совсем не обязательно вступать в половой контакт. Типа вируса, что ли, который при контакте передается ... Я тоже пробовал свою секту сколотить, но проблема в том, что в моей вере вообще никаких атрибутов нет, чтоб заражать своей верой других людей, а есть только мой разум и Бог. И все. Поэтому мне пришлось прибегнуть к половому контакту и размножить себя естественным путем. И теперь нас уже двое: я и мой сынишка, который верит уже не меньше моего, а иногда даже и больше, и что самое удивительное, Бог ему помогает не меньше, чем мне, хоть он и гораздо младше меня - на 47 лет, а прав он имеет уже больше, чем у меня. Но я не расстраиваюсь, так как читал в Библии, что все пророки Божии так делали: если хотели иметь единоверцев, то просто ращмножали себя через женщин, которых им Бог давал, и никаких атрибутов. А православным без этого никак, так как дети их частенько не хотят без атрибутов их веру перенимать, поэтому пока те еще не соображают ничего, они их КРЕСТЯТ, чтоб они стали православными. И чужих тоже КРЕСТЯТ, чтоб они тоже православными стали. Вот так и размножаются.
Такой вот он этот странный.Этот христианский культ.
У них даже труп их главного божества ожил.Ожил,улетел на небо.Обещал вернуться,но обманул.
Чтобы обличать и позорить таких еретиков, как Халява!


Благодать на благодать, а у еретика: ересь на ересь!




Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ