Без человека Бог был лишь бесплодным Святым Духом и,шоп стать и Отцом,и Сыном,богу пришлось сотворить человека!Или как?Или как обычно?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Бесплодным?) как раз -таки, этот Святой Дух оплодотворил (только каким, действительно, образом?) девственную Деву Марию, которая, между прочим, была помолвлена. В Библии любому писанию есть пояснение, а вот этот сюжет никакому объяснению не поддается, вот она где сказочка- неувязочка. Тому, с которым она была помолвлена, сказали, типа, не ругайся, твоя Дева Мария забеременела от Св.Духа, родит и ты назови ребёнка Иисусом.И этот дурачок так и сделал.
Сейчас бы такую женщину назвали бл@диной, даже если бы она сказала своему мужу што она забеременела от Святого Духа
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Или как. Ну а можно и как обычно. Бог как был Духом, так и есть. И не Отец Он, а может быть КАК отец, если отношения сложатся, ну человек тогда, если сложатся, будет КАК сын Ему. У Иисуса сложились. А Авраам так вообще Богу ДРУГОМ был, а не КАК дитя неразумное, которое еще всему УЧИТЬ надо, как Он Иисуса уму-разуму УЧИЛ и жизни, и смерти, и прочим Наукам. А Авраам отличником учебы был, и если сказал Бог: "Убей на х у й сына своего", тому хоть и жалко было сынишку, но и не думал долго, и если Бог сказал: "НАДО", то надо - значит НАДО. И убил бы гаденыша, но Бог просто передумал и остановил руку его. А если бы не остановил, то и не было бы на х у й вообще никакого Израиля и сынов его, а значит и евреев бы вообще не было. Вот это я понимаю - ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому Бог и положил ВЕРУ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ Авраама в основу многих религий, особенно в Ислам, так как Ислам в переводе с арабского - ПОКОРНОСТЬ, но не людям, а Богу. Только для этого надо УМЕТЬ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ Бога, и ВИДЕТЬ дела Его как с собой, так и вокруг себя. Так что давай: или как, или как обычно, - рылом ты невышел пока такие вещи ПОНИМАТЬ и Знать Верно, что есть что, и кто есть кто. Отдыхай, пока до тебя руки у Бога не дошли, чтоб из тебя человека сделать по образу Своему и по подобию Своему. Поэтому пока сам из себя лепи что хочешь, ну а Бог посмотрит, можно ли будет из твоей заготовки что полезное сделать, или проще в Огонь бросить, чтоб не заморачиваться, а то многие из себя такое делают, что из этого уже никак человек не получится. Или ты ДУМАЕШЬ, что ты - человек, и что те, которые вокруг тебя, тоже люди? Да ну на х у й ... Бог бы такое дерьмо ЧЕЛОВЕКОМ никогда бы не назвал ... Человек Высокий Моральный Облик имеет, и он - КАК Бог почти во всем, ибо именно это заповедал Бог человеку. Ну в чем вы КАК Бог? Да ни в чем ... А вот КАК свини - почти ВО ВСЕМ. Ну, и какие же вы люди на х у й? Тьфу, пакость вы, а не люди ...
Хранитель Истины (369040)
главное как обычно зачем а потом уже он стал творцом коль что то сотворил однако
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ