Один верующий проследил как его неверующая жена моет полы и поставил иконки там, где она ползает на коленках, чтобы кланялась иконкам. Это поможет ей стать верующей?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Советник (2525)
звучит, как анекдот)) когда будет надо, Бог сам напавит человека в свою сторону))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (302707)
В Кецалькоатля, мир ему?))

Верующим Христианином человек становится исключительно через искреннее покаяние (метанойя) покаяние означает перемену мышления и разворот от злых дел и движение в противоположную сторону..и никакие иконки здесь ни при чём..поклонение изображениям - это идолопоклонство, а идолопоклонники лишаются разума и становятся религиозными фанатиками, а не верующими. Ибо идолопоклонство - это тяжкий недуг психики и душевное заболевание.
Пусть сразу и трусы ей снимает приедем поможем сзади кланяться
Наставник (43623)
Верующей в иконки?)) Лучше б он о Боге больше говорил, о Христе, да делами своими показывал бы любовь Божью. Например, помог бы ей полы помыть, или хотя бы швабру купил, чтобы она на коленках не ползала..)
Не. Вот если бы он ее е б там, где она только нагнулась, а не только там, где на колени встала, тогда да, это ей конкретно бы помогло уверовать. Не верите? А моя жена давно уже верит, хотя в жены я ее тоже неверующей брал. Истинная вера должна иметь практическое применение, и если неверующий человек воочую убеждается в том, что вера реально работает, и, проверив это на себе, то все его сомнения развеиваются. Вон, моя жена даже предсказывать события научилась, когда я ей систему формирования событий пояснил, а сами события показали ей мою правоту. Ну это, я замечу чего и говорю жене, что будет так и так, и поясняю, почему это должно так быть. Она сперва не верит и я ей предлагаю пари, потом она проигрывает. После нескольких проигрышей она спорить со мной перестала, а еще через несколько случаев вкурила Систему и сама начала прогнозы событий делать, причем правильные. Она у меня вообще умничка, поэтому я до сих пор жду, пока она полы начнет мыть. А ставь я ей иконки, она бы меня давно бросила и ушла бы к какому нибудь атеисту жить, с которым хоть и непредсказуемо, зато лишних заморочек с иконами нет. А предсказуемость, извините, штука сильная, и она разбивает любое неверие после нескольких ударов заранее предсказанных событий, причем с полным раскладом почему это будет именно так, а не иначе. И все, неверие побеждено верой. А иконки ... Да баловство все это, ей Богу баловство ... Картинка себе и картинка. Тогда уж лучше портрет своего отца или матери взять: Бог увидит, что ты им хоть мертвым, но почтение прояаляешь памяти их, и тебе доброе сделает по Закону Своему. Все ведь по Законам делается, в том числе и события по ним формируются. Только не все в эти закономерности вникают, и закономерное считают случайным, ну а это уже чистый бред: нет никаких случайностей, а есть просто незнание закономерностей.
Наставник (31878)
А швабру слабо купить?
Хранитель Истины (487945)
"Свежо предание,но верится с трудом!"
Наставник (33415)
Цветочек прав.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ