Если христианина (священника) любят все люди, это нормально? Или с ним что-то не так?

Лук.6:22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Наставник (74739)
Если христианина (именно современного священника или пастора) любят все люди, это значит, что с ними что-то не так.
Подавляющее число немцев любили Гитлера, а сегодня большинство россиян любят Путина.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (299838)
"Если христианина (священника) любят все люди" - думаю такого не может быть в принципе, потому что много людей вообще никого не любит, и ещё больше любят только себя)


Хранитель Истины (487347)
Так не бывает,чтобы именно ВСЕ - ВСЕ любили.
Вот я и говорю, что всех христиан вместе с их пастырями пи з дить надо и гнать на х у й из Общества, дабы исполнилось над ними слово Апостольское, и они возрадовались радостью великой, что за веру свою во Христа Господа пострадали. Надо же людям ПРИЯТНОЕ делать, и если СДЕЛАТЬ так, то ВСЕМ будет приятно: и Обществу, что его ИЗБАВИЛИ от христиан, и христианам, что они истинно пострадали за свою веру. Ну это, двух зайцев одним ударом. Премудрость Божия называется. Так что, сестры и братия, да ударим Кулаком Пролетарским по Рожам Христианским, чтоб ВСЕМ было ХОРОШО, во славу нашего Товарища Бога! Бей христиан, дабы их Вера не была тщетной! Будьте врагами им, чтоб они полюбили вас! Да здравствует Евангелие! Ура!
Верховный Наставник (111938)
И снова ты врёшь, упоротое ))) но это никого уже не удивляет...
Такие твои вопросы лишь свидетельствуют, насколько ты инфантильна...
Гроссмейстер (5991)
Все так! Остерегайтесь лжепророков!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ