где живет Халев? в Йемене? в Египте? где еще в современном западном мире каждый день есть риск умереть за христианскую веру?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (111938)
Он бомж гражданин страны - где только не жил... А вот за рубежами ни разу не был и до Йемена, соответственно, не добирался... И вот это маниакальное желание "пострадать за веру" - один из симптомов...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20659)
Почему именно в западном мире?
Если он и верно христианин, то ему должно быть понятно, когда он погибнет:

"3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего —
9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."
Верховный Наставник (234670)
В России не преследуют по религиозным признакам. И самая экстремальная книжка Веды, за то что на афроамериканцах жениться и замуж выходить не советует )))
в Исраелероссии он живёт,точнее ему только кажется,что живёт
Хранитель Истины (302832)
Москва и Московская область.
Меня (Александра) например убил маньяк..убийцу не нашли..скорее всего психически больной. Мне и моей семье угрожают расправой в интернете множество раз на религиозной почве судя по всему психически больные люди. Здесь есть пользователь например под ником "Курсант" сейчас он..также известен как константин-эстонец-гомосексуалист..он призывает периодически к расправе надо мной и моей семьёй..он непонятный, но поддерживает открыто только РПЦ МП..это как пример. Когда убьют - уже поздно будет вспоминать, но если систематически открыто угрожают, значит риск есть..или не так?

Я не приравниваю травлю в интернете к реальной травле, но интернет, как срез общества может показать многое..а вообще я много городов знаю практически наизусть потому что истоптал их своим пешком проповедуя Христа и бывало всякое..та агрессия, и ненависть, которая разжигается к неправославным Христианам в России несомненно провоцирует на конфликт. Когда суды ориентируются на мнения православных экспертов-сектоведов, которые основываются на лжи и клевете в сторону так называемых сектантов, то сектанты оказываются вне правового поля. Православные запугивают прихожан сказками про зверства сектантов, чтобы разжигать градус агрессии и ненависти. Здесь например, в интернете тролли православной ориентации устраивают целенаправленные травли на тех, кого они считают Христианами и банят и затыкают рты оскорблениями и угрозами, разжигая ненависть.

Я не знаю, насчёт каждого дня, но если тебе, живущей в Израиле устроят хоть часть от той травли, как травят годами меня, при поддержке модерации и администрации, как это было на мэйле, то я думаю, что ты или взвоешь, или уйдёшь. Но ты не верующая, а так - с боку припёку..с какой ты целью интересуешься то? Ты сатане не мешаешь..задавай свои вопросы про бутеры в РВ и считай себя невероятно мудрой))..кому ты нужна?))
Ты то чего запереживала?))

Шалом, любезнейшая)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ