Хател пахвалить СИ и баптистов что харошо знают Писание. но не понравилась адна черта как толька задаешь прямой вапрос ссылаясь на Писание, то есть вероятность увиливания или просто перестают атвечать, если их толкование отличается от текста)

Ну я б не стал приписывать эту черту как религизную, скарее эта психалагическая черта.
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6



ужос
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
они ничем от тебя не отличаются )
как вы эту хуйню вообще читать можете?
Мудрец (23306)
Хорошее знание в чем?
Сатана наизусть знает Библию.
---------------------------------

А секта Расселля (СИ) действует по инструкции из США, а не от Духа Святого.
Хранитель Истины (301983)
А чем они от тебя отличаются?
А ты попробуй на них посмотреть с другой стороны, а не с этой. Ну это, на ту черту, которая ягодицы разделяет, - может тебе это больше понравится Я женский пол ввиду имею, который способен ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ зачать, выносить и родить. У меня жена вообще почти неверующая, но мне эта черта ничуть не помешала сына через нее родить. И вопрос: нахрена я буду задавать ей такие вопросы, на которые она не сможет дать правильных ответов? .... Чтоб вопросы задавать, надо сперва НАУЧИТЬ, а потом по этим знаниям вопросы задавать. А вот сынишка мой от нее и без нее может давать правильные ответы даже на те вопросы, знания о которых я ему не давал. Вон, подарил я ему планшетник на пять лет и спрашиваю с намеком на себя, в то время, как он с восторгом подарок рассматривает: "Яшенька, а кто твой самый лучший друг?", а эта сопля не думая отвечает мне, не отрываясь от планшетника: "Бог". Я охренел: я этот вывод только В СОРОК ЛЕТ для себя сделал, а эта сопля уже В ПЯТЬ это уразумела без моей помощи ... Не, я, конечно, говорил ему о Боге и даже некоторым словам к Нему учил, но ЭТО я ему не говорил никогда, ибо мал еще, - я думал, - в друзьях с Богом быть. А вона: они и без меня ПОДРУЖИЛИСЬ ... А мамка - почти атеистка ... Но мы ее все равно любим, ибо ДОСТАТОЧНО того, что Богу верим мы с сынишкой. Это ему еще четыре года было: сидит играет и что-то бормочет. "Яша, ты что говоришь?" - "Это я не тебе. Это я с Богом разговариваю". Вот блин, четыре года, а у него уже какие-то секреты от меня с Богом ... Ай, все равно проболтается, чего он там Богу говорил ... И точно, немного погодя он и меня посвящает в свои дела с Богом. И что самое обалденое - Бог всегда идет ему навстречу в его желаниях. А это радует, ибо я с Богом нашел общий язык только лишь к ТРИДЦАТИ годам, а до этого был как большинство - неверующим. Так что извини, но ко многим чертам людей надо вообще не иметь никаких личных отношений типа нравится, не нравится, а ПРИНИМАТЬ людей такими, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, и не задавать людям таких вопросов, на которые они не знают правильных ответов, особенно если ты это ЗАРАНЕЕ знаешь. И если бы баптисты, СИ и прочие могли бы давать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, то они ими бы просто НЕ БЫЛИ. А раз они такие, значит они ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ просто не знают, хотя и читают одни и те же Писания. Просто им пока НЕ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ то, что в них написано. Че, ты думаешь, п и д о р ы не знают, что Бог с такими делал в Содоме и Гоморре? Знают, конечно. Или неверующие ни разу ничего не слышали о Боге? Слышали, конечно. Или христиане не читали, что Иисус подтверждал Закон Моисея, себя называл сыном человеческим и, уходя в отдаление, молился Богу и называл Его Господом, а не себя? Читали, конечно. Все все ЗНАЮТ, только не хотят это ПОНИМАТЬ и в это ВЕРИТЬ. МОГУТ, но НЕ ХОТЯТ. Но кто их создал? Бог. Ну почему мне их черты должны нравиться или не нравиться? Баловство это. У всего свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, и все надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ по НАЗНАЧЕНИЮ, если тебе это НАДО. А вопросы, ответы ... ДОСТАТОЧНО того, что ты сам ЗНАЕШЬ правильные ответы НА ВСЕ вопросы, ну а остальное уже не важно, знают это другие или нет. Бог что, учиться кому не дает или мешает? Нет, всем все всегда пожалуйста. А вот ЧЕМУ люди учатся, - это уже их ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а я НЕ НАНИМАЛСЯ решать чужие ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Производственные - всегда пожалуйста за приличную оплату моего ТРУДА, ну а личные - только лишь по личной ПРОСЬБЕ, типа: "Александр Геннадьевич, ПОЖАЛУЙСТА, ...". Иначе никак. Бог тоже Такой: если Его ЛИЧНО не попросить, то может и палец о палец не ударить, хоть ты умоляя Христа, мать его, и прочих лоб себе в кровь расшибешь. Ну это, проси ты не меня, а другого, так ведь и я не шевельнусь, хоть и слышать буду. Оно мне надо в ЧУЖИЕ ДЕЛА лезть? Аналогично поступает и Бог. Христа просите? Ну и просите дальше, и пусть он ваши проблемы и решает. Так что ты, милок, не на те черты смотришь, и напрасно свое ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к этим чертам имеешь, ибо мало ли кому чего не нравится, - на всех мил не будешь. Есть такие, каким эти черты нравятся? Значит слава Богу. А мне лично похрен ВАШИ ЧЕРТЫ: не я вас ЧЕРТИЛ, чтоб мне это нравилось или нет. Это то, что ты САМ СДЕЛАЛ, может тебе нравиться или нет, а ЧУЖОЕ надо воспринимать таким, какое оно есть. Например, лежит дерьмо на дороге. Ну, лежит. Ну, дерьмо. Кекнул кто-то. Я убирать ОБЯЗАН? Нет, это не моя работа. Хочу я это сделать ДОБРОВОЛЬНО? Нет. Значит иду дальше. А если хочу, например на Природе место очистить, то беру это ЧУЖОЕ ДЕРЬМО и собираю в мусорный пакет, так как там дворников нет, увожу потом до ближайшей мусорки и выбрасываю, откуда коммунальщики на полигон ТБО увезут. Да, люди свини. Но убивать их на мне тоже обязанности нет как и преподавать им Правила Хорошего Тона. А сам не свинячить могу. И не свинячу. Я ЛЮБЛЮ Природу, а сама она со свинством справиться не может. А она - Мать. И грех Матери хоть немного не помочь. И за это она мне СТОРИЦЕЙ платит, ГДЕ БЫ я НИ БЫЛ, ибо она ЕДИНА как и Бог.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ