Хранитель Истины (451035)

А вы верите, что русские не способны сами себе богов выдумать и вынуждены одалживать у менее развитых народов?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Верховный Наставник (248431)
Специально для вас: https://old.qna.center/question/4034082/
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Россия будет духовным центром планеты, если интересно откуда источник, поиск "контакт с тонким миром"
Как понять менее развитые народы?
Наставник (26625)


... каких "богов", детка?)...



Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Русские такое «быдло»что даже не могут свои недра без евреев добыаать.
Наставник (54625)
"у менее развитых народов"
Улыбнуло.
А мы тебе что идиоты что ли повторно изобретать колесо или велосипед, а особенно богов ВЫДУМЫВАТЬ? Не, пущай сперва другие НА СВОЕЙ ШКУРЕ проверят своих богов, а мы ПОСМОТРИМ, и какой бог в самом деле Бог и явно Себя как Бог проявил и это всем доказал, к Тому и мы: "Господи! Будь и нашим Богом, ПОЖАЛУЙСТА", ибо, может, у нас своих богов и нет, зато мы слово ВОЛШЕБНОЕ знаем - "ПОЖАЛУЙСТА", которое разжимает не только сжатую руку с чем нибудь в нашу пользу, но и даже открывает сжатое в кулак сердце. Ну а ВЫДУМЫВАТЬ богов пусть другие выдумывают и на своей шкуре их ПРОВЕРЯЮТ, а мы, может и дураки, но не до такой степени. Вон, многие Христа себе Богом и Господом избрали, - читал я о нем, - а он ведь только мелочами баловался и смертным был, ну а сам молился не себе, а Истинному Богу, Который все создал и все созидает, и именно по Его изволению он всякие штучки-дрючки выкидывал, особенно с водой, какую в вино превращал. Ну а как его за этот бизнес на крест вздернули, так он к Богу: "Господи!", ну а Тот его потом и воскресил. Вот это Бог так Бог. А нас он не только воду в вино научил превращать, но и в крепчайший самогон. Ну и слова нам многие дал, которые силу во много раз увеличивают и делают с этими словами возможным то, что без них было просто невозможно. Русский Мат называется, или МАТЕРНЫЙ Язык, то бишь Язык по Матери Русского Языка. Так что кто тупой, это еще посмотреть надо, ну а История показывает, что хоть нас Товарищ Бог и п и з д ю л и н а м и всякими учит, а иногда очень даже сильными, но это для нашей же пользы, чтоб мы Выводы Правильные делали и перед Его лицом больше так не поступали. Так что давай, выдумывай богов, на своей шкуре их проверяй, а мы смотреть будем, и если твой выдуманный бог богее ... ну это, будет больше бог, чем наш Бог, то без размышлений к твоему: "Господи! Будь и нашим Богом, ПОЖАЛУЙСТА" и сделаем рожи глупые, лихие и придурковатые, готовые выполнить любое задание нашего нового Бога, ибо нам дуракам по х у й что делать, лишь бы эффект хороший был от сего, и чтоб наш новый Бог учил нас быть как Он, ибо к п и з д ю л и н а м нам не привыкать, ибо издревле известно: бьет - значит любит. Я, вон, сынишку обожаю своего, посему и шлепков ему от души отвешиваю, когда он дурака конкретного начинает валять и не хочеть учиться и понимать, что я ему НОРМАЛЬНО ПО РУССКИ говорю, что есть ХОЧЕТСЯ, а есть НАДО, и НАДО сперва сделать то, что НАДО, ну а потом и на его ХОЧЕТСЯ и время и средства будут. Иначе фигу ему, а не планшетник, машинка, LEGO или чего еще там его ХОЧУ выдумает. Ты мне сперва НАДО сделай, а потом я тебе ХОЧУ твое дам. Этому меня тоже Товарищ Бог научил, ибо Он тоже такой: сделай сам сперва что НАДО, а потом Он и ХОЧУХИ твои исполнит. Ну а оно мне НАДО богов ВЫДУМЫВАТЬ, если у меня УЖЕ есть Самый Крутой Бог Всех Времен и Народов? Нет. А ХОЧУ ли я этого сам? Тоже нет. А кто этого ХОЧЕТ? Ты. Ну вот и выдумывай, а потом на своей шкуре своего бога проверяй, а я посмотрю, чей лучше работает: твой или мой. А мой УЖЕ проверенный в деле, и как говорят Василисы Премудрые на Руси: "Х у й на х у й менять - только время терять", а женщины у нас на Руси самые мудрые и самые добрые, ибо как говорит мой Товарищ Бог: "Хорошим мужчинам - хорошие женщины, ну а плохим - дермо, а не бабы". Так что кто из нас дурак, тоже надо посмотреть и в деле проверить.
А русские прям такие развитые
Просветленный (738032)
сказ о том как фиат превратился в жигуленок.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ