Считаю что к Библии надо относиться как сказкам!Народу во имя Христа поубивали жуть сколько!

это разве правильно?
он разве этого бы хотел-сказочный Иисус Христос?
Дополнен 6 лет назад
вопрос-не стёб!
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Наставник (46364)
..Поубивали ладно..а сколько еще поубивают?
Вот это действительно жуть.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
К Библии надо относиться как к философским умозаключениям.
Наставник (54675)
К сказкам, говоришь?
Семерых козлят сожрали?
Хозяйку красной шапочки на закусь пустили, вместе с бабулей.
Колобка отведали.
Петуха из дома лубяного по закоулочкам изгнали.
У Курочки Рябы дитёнка в золотом яичке убили.
Чёрную Курицу в суп зарубили.
У Кошки дом сожгли: тили-бом, тили-бом.
Да что там сказки - оторвали Мишке лапу, бычка на жёрдочке закачали.
Бедную раму - подумать только! - мамой замыли!!!

Страх до жудости, куда там Библиям всяким.
Считать ты можешь что угодно, чем угодно и как угодно, но увы, Математика - это одна из Точных Наук, и чтоб вообще СЧИТАТЬ, надо для начала хотя бы ВЫУЧИТЬ ЦИФРЫ, а твое "жуть сколько", извини, далеко от точности. Ну а Библия - это вообще ОДНА Книга, а считать ОДНУ Книгу, это вообще Идиотизм: одна - она одна и есть, сколько ты ее не считай и не пересчитывай. Ты, вон, еще Путина посчитай кем нибудь или еще кого, а ведь Путин - он Путин и есть, один, сколько ты его и кем ни считай. Так и Библия. А твое личное ОТНОШЕНИЕ к НАПИСАННОМУ в ней, извини, ни кого не е бет, ибо каждый сам мозги е бет и себе и людям. Но вот мои мозги я тебе х у й е бать дам, ты лучше в магазин сходи, купи себе гуся, - тварь Божию, - и ему мозги е би, что Библия - это сказки, что никакого Бога нет и быть не может, и что он, гусь, продукт Большого Врыва и чисто случайного возникнокновения Жизни на планете Земля, вращающейся вокруг звезды Солнце. Ну и просвети его о Молекулярном строении Мира, о Квантовой Механике Событий и обо всем остальном, о чем ты имеешь Верные Знания, - думаю, что мозги гуся отнесутся к твоей е б ле очень даже с пониманием, тем более, что он ни Библии, ни Корана, ни Бхагават Гиты не читал, в школе не учился и глубоко Основы всяких Наук не изучал. А тут, извини, народ по-грамотней тебя есть, и есть кому твои мозги не только вые бать, но и высушить, причем после этого с тобой будут происходить такие события, которые тебя выставят в твоих же собственных глазах полнейшим ничтожеством, хотя к этому никто из людей не будет прикладывать своих рук, а тех, кто будет прикладывать к этому свою голову, ты вообще никогда не видел, не видишь и никогда не увидишь, если этого не захочет Бог. И если сравнить количество убитых христианами с количеством убитых и погибших по другим причинам, то это будет мизерней, чем количество жителей Кубани, е баших Анку, в глазах Петьки, решившем на ней жениться и посмотревшему на глобус: "Ой, да что там той Кубани ... Все, женюсь на Анке". Ну это, когда его друзья отговаривали жениться говоря, что ее вся Кубань перее бла. А людей на планете и так очень много развелось, и пусть они лучше убивают друг друга по религиозным или другим мотивам, чем будут жрать друг друга с голоду, совершенно потеряв человеческий облик. Так что войны - это дело святое: они помогают одним улучшать свои человеческие качества, вставая на защиту своих семей, своих сел и городов, своей страны, своей Родины и своего Отечества. Ну а судя по тому, что ты жив, то значит твоих предков христиане не убили, иначе тебя бы не было, и очень велика вероятность того, что они и были как раз теми христианами, которые убивали других, и вот этого ты ОПРОВЕРГНУТЬ не сможешь, как и пояснить причину, по которой христиане не убили твоих предков, если они не были христианами. А если можешь, то ДОКАЖИ нам, что ты не потомок УБИЙЦ, но так, чтоб мы тебе поверили на слово. А если ты этого не можешь, то тогда заткнись и не квакай, христианское отродье и недобиток Советской Власти.
Мудрец (23843)
То что фанатики кого-то убивают прикрываясь и оправдыаясь Иисусом, не означает что сама Библия неправа.
Библия - отдельно, церкви - отдельно. Одно с другим не сочетается.
Верховный Наставник (211109)
от истинности веры зависит ее форма ,человек .

sl
Наставник (35610)
Ветхий завет был ДО Христа, не путайте.
Мудрец (23309)
Библия слово Бога народам.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ