Эй, народ всех мастей! Я, вот, тут подумал: если мы уж все из разных слоев народа вышли и нас сюда в РВ черт принес и мы тут один хрен перед Богом зависаем, так может нам Совет Народных Коммисаров замутить?

Не, ну а что попусту трепаться? Давайте тогда уж Совет по злободневным вопросам Внутренней и Внешней Политики держать, как и что лучше сделать и как лучше ту или иную Внутреннюю или Внешнюю Проблему решить, ну а Товарищ Бог нас послушает, и, АВОСЬ, в чем мы во мнениях сойдемся, возьмет да и воплотит в Жизнь. После Революции ведь примерно так было: народ собирался и по разным вопросам Совет держал, потому и сдвиги в стране обалденные были, так как СОВЕТОВАТЬСЯ Сам Бог велел. Не, ну а чего вы тут все как дураки-то себя ведете? Давайте конкретные вопросы сообща обсасывать и конкретные предложения делать, ну а Товарищ Бог со Своей стороны усмотрит как именно, что и кому поручить. Оно ведь как: если ни кто дельных мыслей не толкает, то и Товарищ Бог не особо вмешивается, ну а если толкают Мысль, то и Товарищ Бог ее подхватывает и дает ей Жизнь. Потому и была Вся Власть у Советов в свое время. Не, ну а чего велосипед изобретать-то, если наши предки Советы уже на Практике проверили и это - РАБОТАЕТ. Вон, мы даже с женой на кухне перетрем чего, а следом это в стране и в мире происходить начинает. Но мы ведь в двоем не можем охватить мозгами всю Россию и всю планету, ну а здесь-то мы все с разных краев собираемся, поэтому охват будет грандиозный. Предлагаю голосовать: кто за создание здесь в РВ СовНарКома из всех посетителей данного проекта? Я лично "ЗА!" Председателя выбирать не будем из людей, чтоб на Решения Совета не давил. Пусть Председателем Товарищ Бог будет: Он Вечный, а значит Смена Курса грозить не будет после смерти лидера. Ну все, голосуем, товарищи, приглашаю в Совет всех без исключения, чтоб нам все Сферы охватить можно было с разных точек зрения, и в чем мы будем ЕДИНОМЫСЛЕННЫ, значит это на данный момент времени будет самое правильное. Верить Товарищу Богу не обязательно для участия в Совете, достаточно, чтоб вы верили сами себе и верности предлагаемого решения той или иной проблемы. Всем здоровья и успехов.
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (170392)
НКВД лишнее
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (301978)
Поддерживаю)

Мир тебе, Александр)
Я бы вас всех с Путиным к стенке ипликации хреновы.
А Крупская против!!!)))))))))
"Эй, народ всех мастей!"- имею право высказать свое мнение

"...как и что лучше сделать и как лучше ту или иную Внутреннюю или Внешнюю Проблему решить" - Человек перепробовал все виды правления и толку никакого,а все почему? А нефиг пытаться делать то,для чего ты изначально не был создан! «Человек властвует над человеком ему во вред»Экклезиаст 8:9

"Председателя выбирать не будем из людей, чтоб на Решения Совета не давил. Пусть Председателем Товарищ Бог будет" - Конечно не будем он уже давно выбран самим Богом.В Цари своего небесного правительства Иегова выбрал самого Христа. Даниила.2:44 "И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно". 1Тимофея.6:15 "Оно произойдёт в назначенные для этого времена, то есть явление счастливого и единственного Властелина, Царя царствующих и Господина господствующих"

"Верить Товарищу Богу не обязательно для участия в Совете, достаточно, чтоб вы верили сами себе" - «Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом» Матфея. 22:37 Невозможность исполнения первой и главной заповеди исключает возможность исполнения остальных,а значит и исключает возможность быть одобренным самим Создателем!






Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ