Верховный Наставник (205184)

Иисус может прилететь на этой комете вторым пришествием?+

Астрономы обнаружили первую в истории межзвездную комету

Астрономы впервые обнаружили в Солнечной системе объект, который, вероятнее всего, является первой найденной межзвездной кометой. Комета, получившая обозначение C/2017 U1 (PANSTARRS), движется по незамкнутой гиперболической орбите. Это означает, что она прилетела из-за пределов нашей планетной системы и вскоре вернется в межзвездное пространство. Сообщение об открытии новой кометы опубликовано на сайте Центра малых планет Международного астрономического союза.

Большинство комет, как и все тела Солнечной системы движутся по замкнутым эллиптическим орбитам. Период их обращения вокруг Солнца может составлять сотни лет, но они рано или поздно возвращаются. Гиперболические или параболические кометы имеют значительно более высокую скорость и летят по незамкнутым траекториям — это означает, что они могут посетить Солнечную систему только единожды, а потом улетают навсегда в межзвездное пространство.

Астрономам известно несколько десятков параболических и гиперболических комет, но для подавляющего большинства из них элементы орбиты измерены крайне неточно, поэтому они могут оказаться «обычными» кометами с крайне вытянутыми эллиптическими орбитами.

Но комета C/2017 U1 (PANSTARRS) сильно отличается от них. По данным Центра малых планет, эксцентриситет ее орбиты составляет около 1,2, то есть она имеет заведомо гиперболическую траекторию.

«Дальнешие наблюдения этого объекта крайне желательны… Этот объект может быть первым бесспорным случаем появления межзвездной кометы», — говорится в сообщении.



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Второе пришествие Иисуса будет, когда в Дамаске над мечетью Омейяда луна войдет в полукруг месяца.
За этим событием служители мечети следят неусыпно.
Пророчество башни гласит, что перед Страшным судом во втором пришествии по этому минарету спустится Иисус Христос. Когда Он войдет в мечеть, то воскресит пророка Яхью. Потом оба они направятся в Иерусалим для установления справедливости на Земле. Именно поэтому каждый день на место, куда якобы ступит нога Спасителя, стелют новый ковер. Напротив минарета Иисуса расположен минарет Невесты или аль-Арук. На западной стороне находится минарет аль-Гарбия, который был построен в XV веке. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/219995/mechet-omeyyadov-damas...
Возможно, Он и прилетит, поэтому следите, чтобы не прозевать, будьте готовы.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (170392)
Иисус умер очень давно
Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Просветленный (594253)
Исус умер ,похоронен ,конец
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ