Как называют христиан , каторыя сами себя спасти не могут, но взывают к Богу или Деве о спасенни. как вроде Те далжны им что-та, када Те ужо дали им всё па их дастоинству?

"Господи, не лиши мене небесных Твоих благ" - говорил св. Златоуст.
Мы просим у Господа самого надежного и вечного. Не говорим "дай",а говорим "не лиши".
Значит, уже даны нам вечные небесные блага.
" Поэтому говорю вам: о чём бы вы ни молились и ни просили, верьте, что уже получили, — и будет у вас. И когда вы стоите и молитесь, прощайте, если имеете что-то против кого-нибудь, чтобы и Отец ваш, который на небесах, прощал вам ваши проступки». (Марка 11:24,25)
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ (1)
Хранитель Истины (302869)
Здесь ниже в ленте отметился некий православный Алексей своими "вопросами" в стиле соло.
На самом деле у Алексея нет вообще вопросов к аудитории ответов, и судя по всему Алексей уверен, что здесь обитает Богородица и остальные тыпые по мнению Алексея пользователи, для которых Алексей поставлен провиденьем несть свет и духовность..этакий глас вопиющего в пустыне.
Ему нафик не нужны ваши ответы..он не для этого вопросы задаёт..и вообще чихать хотел Алексей на ваше мнение с высокой колокольни. Алексей просто выполнил свой сегодняшний тактический план по интернету..и соответственно ожидает печенек от своего господа за проделанную работу..при этом Алексей не забыл, как обычно, публично воззвать к пресвятой богородице с требой о спасении..но это видимо уже другая тематика, так как от бога Алексей видимо ждёт материального благополучия, ну а спасение у Алексея видимо неразрывно связано с пречистой Девой.
Ну и в итоге Алексей "отстрелялся" с утре в интернете и судя по всему пошёл дальше гадить в реальной жизни, или тупо спать завалился зубами к стенке.

И это прекрасно, что Алексей имеет доступ к интернету..понимаешь, мы бы не знали, насколько православные могут быть тупыми и упоротыми, если бы не наш достопочтенный Алексей..я например в жизни реальной после общения с православными в интернете обхожу их стороной и предпочитаю вообще ни о чём не общаться.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ