Верховный Наставник (205199)

Согласны с Владимиром Владимировичем или не совсем? ваши мысли по поводу демократии в России+



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Верховный Наставник (234017)
Несчастный человек, в поте лица рубит бабло внутри периметра флажков. Хорошо реагирует на команду фас. Если это и есть его демократия, то я пас.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (289297)
Не читая-4 октября это мой день рождения)))
Верховный Наставник (170392)
Миша, ты же не думаешь, что я поддерживаю демократию, этот рабовладельческий строй
Верховный Наставник (129153)
Я во многом согласен с Владимиром Владимировичем Познером,но не в вопросе религии и Николая второго.
911
Хранитель Истины (281950)
позненер с у к а, с тремя гражданствами!)
Если честно, то мне похрен, что эти православные В МОЕЙ России думают, так как такой дряни как Православие, да и вообще Христианство вцелом, в России Матушке и быть не должно, так как Бог Свят и Русь Святая, а Бог, извините, не православный христианин, и не мусульманин, и не иудей и вообще никакую религию не исповедует, а значит свят тот, кто так же делает, ну а Товарищу Богу просто верит, ибо кому Бог не Товарищ, тому друг сатана, ибо товарищи друг перед другом мерзости всякие не чинят, чем твое Православие перед лицом Товарища Бога занимается, и что твоя Демократия делает. Так что мои мысли по поводу Православия и Демократии: расстрелять всех на х у й, батенька, непременно расстрелять, дабы такой дряни перед лицом Товарища Бога не было, так как ее и быть не должно. А что должно быть перед лицом Товарища Бога? Вера и Труд, ибо пока народ верил и трудился, он и СССР укреплял, и подвиги великие гражданские, трудовые, научные и военные совершал, а как веру потерял, то и опять осволочился. А вера в Коммунизм, батенька, вере Товарищу нашему Богу подобна, и именно в этом был гениален Владимир Ильич Ленин, что привел народ к чистой вере, полнейшему аналогу чистой веры Богу. Теперь надо малость: считать Председателем СовНарКома Товарища Бога, участвовать в голове своей на Совете Народных Комиссаров в качестве народного самоизбранного комиссара, слушать своим умом внимательно советы и наставления Товарища Бога, и с Его же помощью учиться и работать: учиться всему, чего еще не знаешь, а работать добросовестно, честно, не глядя кроме Товарища Бога более ни на кого. Только никаких более Коммунистических Субботников: Товарищ Бог велел по субботам отдыхать, праздновать и веселиться, только спиртным в усмерть не упиваться, а пить и кушать в меру, чтоб весело было, а не до поросячьего визгу. А этих всех: тунеядцев, прогульщиков, лентяев, воров, демократов, православных и прочих преступников наказать каторжными работами с лишением свободы и гражданских прав, а особо непокорных расстрелять, в течении дня дать всем на их трупы полюбоваться для назидания, а по захождении солнца предать земле, дабы земля не была проклята перед Богом. Все мощи и незахороненные тела, - наследие коммунистов и Православия, - тоже предать земле. Кто будет возражать, всех расстрелять на месте без суда и следствия, а с телами поступить на общих основаниях. Блин, жаль только, что некому это исполнять ... Но это пока, пока НАШИ к власти не пришли. Ну а как придут, так это будет вписано в Конституцию и в Уголовный Кодекс, и тогда эта сказочка станет былью, как уже стали былью многие из народных сказок, какие рассказывали народные комиссары древних времен своим детям. Я сынишке иногда сказки про СССР рассказываю, и даже ему герб НАШ показал с Серпом и Молотом... А что? Подрастет, может тоже начнет сказки былью делать, если его Бог во власть приведет.... Ну а пока пусть учится, как Ленин завещал, ну а я ему поверх школьной программы дополнительные знания даю: о Товарище нашем Боге, о моральном облике строителя Коммунизма, об участии в своем уме на Совете Народных Комиссаров, ну и прочие Премудрости Божии.
Мудрец (12299)
Согласен с сутью!
Хренова, када не читали Писание чел и не бывши причастны к той или иной религиозной организации, делать вывады о вере, о клире, о людях религии..
Эта что, повод отзываться о религии?
Сам Познер - крещенный католик, Писание читал, но неверующий (парадокс), никада в религиозной организации не состоял, а учит клир как ему вести.
Вроде басни Крылова "Мартышка и очки")
Вот я - не журналист, а учить Познера как вести передачу и делать репортажи или ставить интервью я канечна магу, но буду выглядить как мартышка..
Уважаю Познера за образованность, но истина дароже!
Вот такие времена,, да уж(((
Я с родителями то никогда не соглашался,а тут с каким то чыфыта куском(:
Совершенно согласна
Гроссмейстер (8131)
Я вообще не склонен соглашаться с людьми подобного рода, с двойным (а иногда тройным) гражданством, открыто говорящим о том, что страна в которой он живёт в данный момент его удручает, что в ней гонения на педерастов и прочую "нечисть"..., что нет тут демократии, народ тёмное быдло ничего не понимающее.
Замызганное и истрепанное зарубежное слово "демократия", скорее всего, ширма для прикрытия своих грязных делишек в политике в "хваленых": Америке и Европе!..




Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (30159)
Пока он говорил о Матильде - было интересно его слушать. И хоть ничего нового он не сказал, но камень в гундяевский огород по-поводу бесноватых православных, которых он может, но не хочет останавить - имеет вес.

А когда он заговорил о политике... например о том, что американские машины менее безопасны чем японские... - тут глазки его и забегали))
И стало просто скучно, потому как штампы совдепии уже столько раз вынимали из нафталина... Надоело.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ