Верховный Наставник (122637)

А чего тут у нас ругань бывает? Есть ли Бог , нет ли Бога все одно нищебродские пенсии, дорогие похороны , дура Поклонская и жирные попы. А нам то гопоте , ведь это все до феней?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Наставник (32200)
однако Поклонская- женщина умная, нас "умников" к Думе на пушечный выстрел не подпустят... значит нету мозгов... и денех не будет, так что хочь подеремся- что в шапке- дурак, что без шапки дурак.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Извиняй, УВАЖАЕМЫЙ, а что есть нищебродские пенсии, дорогие похороны, дуры и дураки в правительстве? Ну еще и попы толстопузые, попадьи толстозадые, прокуратура продажная, толстосумы быдлючие, быдло хамлючее и прочие прелести дольней жизни гопоты вонючей? А вот это, УВЖАЕМЫЙ, и есть Проклятие Божие, как раз за то, что тебе, УВАЖАЕМЫЙ, похрен, есть ли Бог или нет Его. А чему сто лет назад дедушка Ленин учил, когда аналогичные кровососы насосами кровь народную качали и кричали: "Маловато будет!"? А он учил: "Вставай Проклятьем Заклейменный весь мир голодных и рабов". Но ты, УВАЖАЕМЫЙ, и не голодный, и не раб, и не герой, поэтому ты свободен, иди нахрен. А я раб, причем не людей, а Бога, поэтому я встаю, а ты нет. А куда должен встать раб Бога? А раб Бога должен первым записаться в Добровольцы и первым встать в Первые Ряды перед Богом, ибо если я раб, то Он Царь. А тебя, контра, это не касается, ибо для меня Бог есть, а тебе до лампочки. А что было до лампочки Ильича? Вот это и твое. Так что забирай свое добро, которое ты перечислил начиная с нищебродских пенсий, и кончая дурой Поклонской, и владей этим на здоровье. А моя доля простая: Бог сказал "НАДО", я ответил: "Слушаюсь, Господи!" и бегом с радостью исполнять, напевая песенку, например: "Нам Бог и строить и жить помогает, Он нам как друг и зовет и ведет, и тот кто с Богом по жизни шагает, тот никогда и нигде НЕ ПРОПАДЕТ". Ну а ты это, пропадай пропадом со своим добром, ибо твое добро - Зло, а мое зло - Добро, причем для тебя же идиота, даже если ты этого не понимаешь. Так, проклятьем заклейменные есть? Встать! Выходи строиться! На первый расчитайсь! Ну чего не понятно-то? В Первые Ряды пойдем, а там каждый первый, а вторых и прочих нет, все первые. Расчитались? Так, теперь каждый из вас первый перед Богом, поэтому как один человек все дружненько поклонились ... Куда? Да похрен куда, на все четыре стороны, ибо везде лицо Божие. Поклонились? В поклоне скажите: "Господи, прости и помилуй нас". Сказали? Все, прощены. Теперь все выпрямились, подняли лица свои и руки вверх и дружно сказали: "Слава ..." ... Так, кто сказал "КПСС"? Вышел из строя и пошел на х у й отсюда. Продолжаем. И дружно сказали: "Слава Тебе, Господи, Боже Великий и Всемогущий!". И чтоб никакого Христа Господа, Богоматери, Троицы и прочих ругательных слов из ваших уст не слышно было, и чтоб даже в уме ни-ни, а то на х у й следом за КПСС пойдете в сторону "Славы Украине", куда тот му дак пошел, который "Слава КПСС!" крикнул. Знайте, вы - первые перед Богом, а значит слава только Ему одному и никому более, ни-ни, ни грамма, а вся слава Богу. Ну вот и все, теперь можете и погреться в лучах славы Божией, ибо если из уст ваших выходит слава Богу, то Бог сделает так, чтоб у вас всегда все слава Богу было, а не "черт побери" как у Мракобеса и другой гопоты без чести, без ума, без совести, без Родины, без Царя в голове и еще много без чего. Все, расходимся. И да пребудет с вами Бог всегда и везде, где бы вы ни были, если не будете забывать регулярно делать так, как я сказал вам из того, чему меня научил Бог. Ну а кому это тяжело или не надо, то и идите на х у й на круги своя из первых рядов строителей Коммунизма во главе с нашим Товарищем Богом. Ну а на каком месте вы окажетесь, это уже к Делу дедушки Ленина отношения не имеет, ибо кто не с нами, тот и не с нами. Ну а кто с нами - гуляй, братва, ибо делу - время, потехе - час. Ну а через час чтоб все как штык перед Богом, - вдруг Он вам чего умное сказать хочет, чтоб вы это е б л о м не прощелкали. А еще лучше мозги включить и вообще от связи не отключать, чтоб как пионеры всегда готовы были. Эй ты! А ну поставь бутылку и стакан на место: быть готовым - это означает не готовым в стельку, а готовым исполнить то, что НАДО, с максимальной скоростью и с максимальным качеством, чтоб Стазановцы от зависти водкой захлебнулись а ударники Коммунистического труда позеленели от зависти, насколько вы лучше их, ибо одно дело раб очий, а другое - раб Божий, ибо очию только глаза помогают, а Божию - Сам Бог. Пи з дец. Ой, извините, аминь.
Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Хранитель Истины (302065)
Видимо чтобы не раскисали особо в раю своём гопническом))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ