Хранитель Истины (302796)

Слышал такой тезис: вера как пенис, нормально, когда она у тебя есть, нормально этим гордиться, но не нужно выставлять на показ..если бог твой только в душе, и ты его стесняешься, значит он - половой орган?...как думаете?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (137819)
Вот если в эту глубокую мысль притянуть еще и эрекцию, то это будет вообще "От души!" !!!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (738553)
Да пусть ходят духовным хозяйством наружу.
Как аборигены.
Б-г - везде, и в нас в том числе. собственно, я, наверное, скажу кощунствующую мысль, но раз для Него нет границ по пространству, то он и в пенисах тоже. и в вагинах
как и в сердцах, и в мозгах
логично?

а выставлять напоказ... ну можно, если клоун и идет работа на публику
в конце концов вся святость, а точнее - маска святости, надевается для окружающих. не было бы зрителей - был бы среднестатистический чел
так, собственно, на ответы наши веруны приходят с целью убедить себя в истинности и правильности своего Б-га и религии. отключат инет - все из башки быстро вылетит
Мудрец (24102)
Разве взрослый человек стесняется своих половых органов? Не думаю. Просто другим людям на эти органы плевать, у них свои есть, а нормальный человек понимает это и достаточно корректен для того, чтоб не подсовывать окружающим то, чем они не интересуются.
С религиозной верой аналогично. Можно гордиться её "формой" и "размером", но демонстрировать другим без явно выраженного интереса с их стороны просто невежливо. Ведь, как говорят богомольцы, все люди во что-то верят, и непонятно, почему именно религиозная вера какого-то конкретного человека должна становиться темой для обсуждения...
Верховный Наставник (109362)
чойта вспомнилися апрельские тезисы виленина...
Не вера, а религия
Там еще продолжение.Детям показывать не нужно.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ