Верховный Наставник (165182)

Слышал такой тезис: вера как пенис, нормально, когда она у тебя есть, нормально этим гордиться, но не нужно выставлять на показ..если бог твой только в душе, и ты его стесняешься, значит он - половой орган?...как думаете?

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 100 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Верховный Наставник (121274)
Вот если в эту глубокую мысль притянуть еще и эрекцию, то это будет вообще "От души!" !!!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (582162)
Да пусть ходят духовным хозяйством наружу.
Как аборигены.
Наставник (70865)
Б-г - везде, и в нас в том числе. собственно, я, наверное, скажу кощунствующую мысль, но раз для Него нет границ по пространству, то он и в пенисах тоже. и в вагинах
как и в сердцах, и в мозгах
логично?

а выставлять напоказ... ну можно, если клоун и идет работа на публику
в конце концов вся святость, а точнее - маска святости, надевается для окружающих. не было бы зрителей - был бы среднестатистический чел
так, собственно, на ответы наши веруны приходят с целью убедить себя в истинности и правильности своего Б-га и религии. отключат инет - все из башки быстро вылетит
Мудрец (24294)
Разве взрослый человек стесняется своих половых органов? Не думаю. Просто другим людям на эти органы плевать, у них свои есть, а нормальный человек понимает это и достаточно корректен для того, чтоб не подсовывать окружающим то, чем они не интересуются.
С религиозной верой аналогично. Можно гордиться её "формой" и "размером", но демонстрировать другим без явно выраженного интереса с их стороны просто невежливо. Ведь, как говорят богомольцы, все люди во что-то верят, и непонятно, почему именно религиозная вера какого-то конкретного человека должна становиться темой для обсуждения...
Верховный Наставник (109345)
чойта вспомнилися апрельские тезисы виленина...
Не вера, а религия
Наставник (59967)
Там еще продолжение.Детям показывать не нужно.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ