Если Истина существует, то Она видится или чувствуется всеми одинаково . Тада, када люди видят Истину по разному, значит их образ Истины не истинный - не реальный? Почаму образ людей отличается от реала - Истины?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Наставник (50865)
Разность в пониманиях.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (248441)
Потому что модель всегда проще оригинала.
А ты х у й с морковкой не путай, ибо Истина - это Абсолютна Реальность, которой по х у й, как ты воспринимаешь ее, и твое личное восприятие этой Реальности, то бишь Истины, это твои личные проблемы, а не проблемы Истины. Например, Бог Истинен, ибо Он и есть Истина, ну а как твоя тупая башка и твои ограниченные органы восприятия ВОСПРИНИМАЮТ Его и Его Прописные Истины, извини, имеют отношение только к тебе самому, а не к Богу, и если Бога для кого-то нет, это говорит не о том, что Его в самом деле нет, а о том, что перед тобой тупая и совершенно ограниченная в восприятиях тварь с примитивным разумом, и ее внешний вид по развитию гораздо опережает ее внутреннюю сущность, так как с виду это человек, ну а по сути - тупорылый бандерлог, чье место не среди людей, а на каторжных работах под бдительной охраной, которого за непослушание надо сильно бить, а особо упертых просто убивать, так как на добросовестное выполнение своих обязанностей, возлагаемых на нее человеческим внешним обликом, эта дрянь просто не способна. Вот это - Истина, а то, что вы люди, верно только лишь относительно ваших тел, но никак не внутренних ваших СУЩНОСТЕЙ. И единственное, почему вы до сих пор на свободе, не избиты и не убиты - милосердие к вам Божие, которое вы, скоты, не цените. Но я не такой добрый как Бог, но я стараюсь следовать Заповеди Божией: "Будьте святы так, как Свят Я, Господь ваш Бог", поэтому если Он вас пока не убивает и мне нет на этот счет ясных указаний от Него, то и я, как это и положено, проявляю Ему покорность и тоже вас не убиваю. И, может быть, если Он и любит вас, но на мне этой обязанности нет, а есть Его рекомендации держаться от таких гнид по-дальше, дабы не пострадать вместе с вами за компанию, и того, что я не охочусь на вас из ружжа и не бью вас кувалдой по голове, и не чиню вам вреда другими способами, вы вполне можете считать и моей к вам любовью тоже. Но претендовать на мои чувства даже не смейте, - того, что я вам НЕ ДЕЛАЮ по Закону Божию, для вас должно быть вполне достаточно, ну а остальное компенсируйте друг от друга, получая друг от друга наслаждения, какие вы получаете: Украина свои, Сирия свои, ну а я от России и всего остального - свои, ибо каждому - свое. Да, а люди таковы, какими они САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ, ибо Бог не мешает людям делать себя кем угодно. Хочешь быть вором и убийцей? Пожалуйста. Хочешь быть преданным слугой Богу и одним из Его Приближенных? Так ведь тоже пожалуйста. Вот скажи мне, разве же Бог хоть когда нибудь хоть кого нибудь к молитве Себе не допускал? Да такого никогда в жизни не было и не будет, и Бог всегда для всех для молитвы доступен. Ну а все ли спешат обратиться к Нему в умах своих: "Господи!"? Нет, конечно. А почему? Да потому что себя умными считают. А что наши классики Русской Литературы по поводу ума говорили? Горе от него, ой горе тем, кто себя умными перед Богом считает, ибо Бог не примернет открыть на это человеку глаза, а вот методы у Него иногда, честно признаюсь, не очень демократические, и иногда от Его методов у меня мурашки по телу бегают. Но это уже Его дела как учить вас, а не мои, ну а мое дело - вас от себя чисто по человечески ПРЕДУПРЕДИТЬ: БОЙТЕСЬ сами того, что вы думаете, говорите и делаете, ибо все это будет использовано против вас по ходу жизни, ну а окончательный расчет вы получите в Последний День на Суде, и горе тем, кто будет беспечен относительно этого Дня и Суда над самим собой, на котором Иисус будет свидетелем обвинения, а не защиты. Это я для христиан добавил на всякий случай, так как они просто не прошибаемы в плане своей веры, что этот еврей Иисус и есть Господь. Ну а какой из него на х у й Господь? А никакой. А вот Бог - какой, да еще какой Господь, ибо Он Бог, а не х у е т а еврейская человеческая. Он - Разум. Он - Сила. Он - Мудрость. Он - Истина. Он - ВСЕ.
Те, кто осознают истину, могут узнать и других, кто также её знает.
А откуда может появиться истинное понимание Истины, если этого понимания не было изначально и его нет также и у окружающих людей?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ