Наставник (59654)

почитайте! это пипец какие нацики и как кровля уезжает у них,что это?

Шариат, как известно, строится на единстве мусульман. Умма должна быть единой, она должна быть способной к самоорганизации, в этом залог сохранения основ Ислама внутри нее. Но противодействует этому другая, светская система ценностей, в основе которой лежит свобода личности. Сегодня мы столкнулись с тем, что мусульмане утратили желание жить по законам Аллаха. ,,Живу как хочу, только Аллах может судить меня". Это и лежит в основе наших взглядов. Собери сейчас мусульман вместе и объяви, что вы теперь будете жить по законам Аллаха. Они просто рассмеются и уйдут, ибо большинству это чуждо. Наше взрослое поколение, воспитанное в коммунистической системе, погрязло в заблуждениях и джахилии, а на любые призывы они реагируют обвинениями в ваххабизме. Мы даже собственных родителей не можем наставить, ибо это уже люди системы, которые впитали все светское в себя, поэтому этот текст составлен для нас с вами, молодежи, которая тоже погрязла в джахилии, но которая пытается выбраться из нее.

Если бы мы с вами изучили историю создания и дальнейшего развития Халифата, то нашли бы много чего полезного и интересного для себя. Но самое главное, что я хочу отметить- это то, что не каждый человек, считающий себя мусульманином, хочет жить по законам Аллаха. Никто не спорит с тем, что Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует) никого не заставлял насильно принимать Ислам, что он делал мягкое наставление, пытался призвать, но кого он призывал? Многобожников, которые не имели ни капли знаний в Исламе. А что же делать с людьми, которые кричат о том, что они мусульмане? Хорошо, давайте пойдем дальше. Существовал Халифат, действовали законы Шариата. Своровал- отрезают руку. Никто не разбирается, какой ты хороший человек, сколько деревьев ты посадил за свою жизнь. Никто не слушает жалобные вопли женщин из твоего дома, кричащих о том, какой ты замечательный человек. Сделал проступок- получил наказание. Если человек, считающий себя мусульманином, совершает какой-то грех, даже не публичный, достаточно лишь нескольких свидетелей, то получает наказание. Никто не сидит и не ведет с ним беседу как в детском садике. Я уже боюсь представить, какое бы наказание они получили за публичный грех. Представьте, что девушка выходит в те времена на площадь, снимает свое одеяние, обнажая свое тело. Теперь вернемся к Умару ибн аль-Хаттабу. Умар славился своим жестким и справедливым характером. За каждый проступок полагалось жесткое наказание. Что же с нами теперь стало? Мы вынуждены скрываться, осуждая публичные грехи. Мы с вами- дети светской системы, которых готовят для служения светскому обществу. Нас заставляют впитывать светские ценности и следовать им. Мы готовы погибать, защищая законы, придуманные людьми, но не готовы ничего сделать ради законов Аллаха. Сегодня, если мы видим полуголую девушку, курящего мужчину или человека, который ест в месяц Рамадан, то просто проходим мимо, считая, что это не наше дело. А что было бы в те времена с ними? Подумайте сами. Основной тезис этого абзаца в том, что грешники были и будут всегда. И грехи их по Шариату караются публично, чтобы остальные видели, что бывает за несоблюдение законов Аллаха. Меня осуждают за то, что я делаю репост их записей с порицанием. Я уже боюсь представить, как заныли бы эти кафирские бичевки, если бы увидели в деле законы Шариата. Нет, не подумайте, что я сейчас защищаю свои методы, ибо в моих методах много минусов. Я бы с легкостью сел и начал бы критиковать самого себя, мог бы так продолжать пару часов, потому что это легко. Но альтернативы сегодня нет, ибо нет Шариата. Вся проблема в том, что мои методы- это максимум, что мы можем в сложившейся сегодня ситуации. У нас готовятся рейды, но мы уже знаем, как трудно нам придется. Ловить косые взгляды БОЛЬШИНСТВА людей, которых сквозь зубы говорят: ,,Собрались тут, ваххабисты". А ведь если мы откроем Коран, то найдем там, чем занимается БОЛЬШИНСТВО людей.

Это был основной тезис того абзаца, а в чем же основная мысль всего этого поста? В том, что мы утратили сегодня стремление жить по законам Аллаха, мы утратили жесткость, решимость, мужество. Сегодняшние мусульмане живут по принципам ,,Ислам-религия мира и добра", ,,Все люди мои братья, даже многобожники, ибо нет принуждения в религии", ,,Нельзя судить этого человека, мы ведь не знаем, что у него в сердце". Ванильно-сопливые паблики, наподобие ,,Kuntu Maitan", ,,Ислам-религия мира и добра" умеют огромный успех среди молодежи. Их никто никогда не заблокируют, но давайте теперь возьмем другие паблики, которые стремятся донести истинный Ислам до людей. Их сразу же блокируют, уже даже в самом зачатке. Слово ,,Джихад" нельзя упоминать, это уже признак того, что у тебя ваххабистские наклонности. Перевод Эльмира Кулиева нельзя читать, это слишком правильный перевод. Нас стараются поставить перед тем, чтобы мы соблюдали 5 столпов Ислама, остальное нам должно быть чуждо, это опасно для светсткого режима. Сегодняшние мусульмане, если придут в их дома и начнут убивать их женщин и детей, начнут просто кланяться в ноги убийцам, до такой степени нас превратили в трусов и покорных рабов. Человек, погибший на пути Аллаха- террорист. Человек, погибший, выполняя приказы светсткого режима,- настоящий герой, которого мы должны чтить.

Не будем также забывать о патриотизме. Патриотизм, по мысли власти, должен поделить людей на группировки, каждая из которых считает свой народ выше или лучше других. Да, да, давайте говорить прямо, не вешая лапшу на уши друг другу этой толерантностью. Каждый считает свой народ лучше других. Мы забываем о том, что стоит выше этого, а именно о том, что мы в первую очередь мусульмане, а потом уже представители своей нации. Патриотизм выгоден власти, это не дает людям сплотиться.

Теперь идем еще дальше. Мы с вами живем сегодня по светстким законам. Сколько бы мы не говорили о сохранении религии и традиций, процесс ассимиляции с другими народами уже идет. У нас есть рамки, но они не реальные, реальные рамки-это светские законы, которые очень многое нам позволяют. Сегодня можно сесть в тюрьму за призыв к Шариату, но никто тебе ничего не сделает за призыв к распутству и греху. Нас хотят превратить в стадо баранов, без знаний в религии, истории. Нас заставляют забыть наших героев, падших за нашу свободу, подменяя их кумирами-кафирами. Да, им не нужен Шариат, но вся проблема в том, что он не нужен и нам с вами. Мы не хотим его, потому что мы погрязли в грехах. Сегодня в нашей республике даже русским живется лучше, чем нам. У них больше прав, чем у нас. Не согласны? Но так и есть, просто раскройте глаза. Эта система добилась огромных результатов. Посмотрите сами: сколько же людей, защищающих людей, которые грешат публично. ,,Это их личное дело, займись собой". Они делают все для того, чтобы ты перестал выходить за рамки своей семьи. Но, когда ты смиришься и начнешь жить в рамках своей семьи, то система вмешается в твою жизнь сама. Рано или поздно это произойдет. Либо твои дети, либо твои внуки станут шестерками этой системы. Мы сегодня готовы на что угодно: воевать за кафирские интересы, воевать за деньги, воевать за светский режим, но мы ни разу не готовы воевать за Аллаха.

Нет, не пытайтесь обвинить меня в экстремизме, у вас ничего не получится. Я лишь говорю правду, основываясь на Исламе. Это точка зрения любого нормального мусульманина, которую он боится публично высказать. Вдумайтесь, наши с вами взгляды слишком радикальные для современного мира, их еще называют средневековыми. Призыв жить так, как велел жил Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует) нынче зовется экстремизмом. Люди, которые воюют за какой-то режим в стране, именуются героями и повстанцами. А люди, воюющие за установление Шариата, нынче именуются фанатиками. Это две разные точки зрения, которые конфликтуют. И тебе, друг мой, предстоит выбрать, каких взглядов придерживаешь ты: либо светских, либо законов Ислама.

Мы с вами потеряли жесткость, силу воли, страх перед Всевышним. Вспомните, как разрушался Халифат: в него проникали светские законы и догмы, происходило смешение, что в конечном итоге вылилось в распад. Мы не имеем решимости пресечь действия грешника, считая, что должны начать с себя. Мы должны установить Шариат в своем сердце, открыть его для познания религии Аллаха. Светские государства процветают, Израиль процветает, мусульмане же просто стали марионетками в их руках. Мы уже настолько привыкли жить по светстким законам, что нам уже нравится. А все потому, что мы трусливо прячемся от наших обязанностей по защите этой Уммы

А что было бы, если бы резко установили бы Шариат? Думаете, что с этими грешниками стали бы няньчиться, как это делаю я? Да их бы просто размазали бы публично, размазали бы любого, кто смеет не подчиняться законам Аллаха. Посмотрел бы я тогда на их лица. Кстати о моих методах. Многие пишут: ,,Выставляя этого грешника, ты не добьешься того, что он встанет на истинный путь, ты лишь озлобишь его". А что, Шариат направлен на то, чтобы направить этого грешника на истинный путь? Сбрасывая грешника с высотки за однополую связь, они ждут, что он встанет на истинный путь? Все это делается ради одной цели- пример остальным. Мои методы намного мягче, конечно же, я удаляю пост про человека, если он раскаялся. А что, если вор раскаялся, то ему руку не отрежут тогда?)) Интересно вы мыслите, друзья мои. Вот кого мы собираем. Мы собираем тут единомышленников, людей, которые хотят жить по законам Аллаха. Нет, не подумайте, мы ни в коем случае не собираемся идти против власти или что-то еще. Мы прекрасно знаем, что все в курсе нашей деятельности, мы лишь хотим призывать людей следовать законам Аллаха, но не применяя силу, конечно же. Все в рамках наших любимых светстких законов. Я ведь человек не совсем глупый, знаю, что создал и для чего. Знаю, что я под прицелом. Знаю, что за нами пристально наблюдают, ищут к чему придраться.

Я извиняюсь, что пост получился таким длинным, также извиняюсь перед кафирскими шестерками за правду, которую посмел написать. Количество ненавистников нашего движения растет в геометрической прогрессии. Но я скажу заранее, ненавистников движения будет намного больше, чем сторонников. Если описать в процентном соотношении, то получится так:

70% против;
20% нейтральных;
10% сторо
Дополнен 6 лет назад
ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД! 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВ АКУЕТЬ!
Дополнен 6 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Мурсик, коготочки не стёр об клавиатуру столько печатая?
всегда и везде найдутся фанаты идеи, которые ради неё, идеи, тупо пойдут на всё! это рабы генетически. к сожалению...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (128260)
Опять какуто ахинею постишь...
да ктож тебя читает...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ