Бог Моисею дал Тору - так появился иудаизм. Магомеду дал Коран и так появилось ислам. Но,шоп появилось христианство богу таки пришлось на кресте распять себя как сына своего!Или как?Или как обычно?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Наставник (56485)
Не богу пришлось,а людям.
При чем.они так и не поняли-зачем это сделали и не нашли себе за это оправдание.
При чем,(самое интересное),они бы это сделали снова,подвернись им такой случай снова.
______________
Вывод: уж лучше бы читали книги.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (371004)
главное как обычно зачем а потом уже ибо каждому своё однако
это особой касты лохов
Не Царское это дело распятым на кресте висеть или в женской п и з д е ковыряться, а Царское - ПОВЕЛЕТЬ и ПРИКАЗАТЬ, и кого угодно и в ы е б у т и повесят на крест. Знаешь, склько на планете людей, которые за Богом следят и внимают каждому Его движению и каждому слову, то бишь мысли, какую Он даст им? Конечно не знаете, ибо вам это и не положено по штату знать, но будьте уверены - эти люди готовы НА ВСЕ, если только этого захочет Бог. Но эти люди - и не иудеи, и не христиане, и не мусульмане, и вообще они не состоят ни в одной общине и ни в одной религии, ибо они - ОДИНОЧКИ перед Богом, и никто и никогда не сможет их вычислить, но только лишь один НАМЕК Бога, и они одновременно встанут рядами и сделают то, что хочет Бог. А ни Сына ни детей у Бога не было, нет и не будет, и максимальное приближение, это КАК сын или КАК дети. Но КАК - это не значит сын и не значит дети, а отрок - это вообще не сын тому, чей это отрок, а Иисус и был как раз отроком Божиим, то бишь сыном человеческим, человеком Божиим.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ