Что такое Ураза: пост или не пост? И пачаму в священный месяц Рамадан верующие муслимы лишают друг друга жизни в Сирии, Ираке, Афганистане? Или оне - неверующие вовсе, а токмо прикидываются для оправдания сваих деяний?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Изю Порокова интересуют разборки среди язычников? Давно ли?...


Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Понимаешь, Ильюша, все религии - вообще дело тонкое, а Ислам с его направлениями, так вообще как волоски на ... Вот и все по разному с ума сходят. И что в Коране сказано: "Это не ты метал песок им в глаза, а Я, и это не ты убивал их, а Я". А что это значит? А то: НЕЗАВИСИМО от того каким именно способом, руками людей или нет, убивает Бог. Ну это, Аллах по арабски. А что надо делать, когда Бог кого убивает? Правильно, НЕ МЕШАТЬ. Бог им религией Ислам установил? Установил. А какой Смысл этого арабского слова? Покорность. А кому Покорность? Богу, то бишь по ихнему - Аллаху. А они кого слушают, людей или Бога? Людей. Вот за это и страдают. А чем надо слушать Бога? Мозгами СВОИМИ, то бишь разумом, живущим в этих мозгах. И вообще: меньше народу - больше кислороду и меньше бардака. И лучше умереть воином, пусть даже не на правой стороне, чем зас ранцем на правой. Вот ты - ты считаешь, что ты прав? Ну тогда не будь зас ранцем, и славно будет, если не хочешь воевать на своей стороне. А то мало того, что не воюешь за правоту, так еще и гадишь на нее. А это не хорошо. Ну а Богу виднее, кого одеть в одежды мира, а кого в одежды разногласий, и главное - если ты не можешь ни чего сделать, то молись Богу и не мешай Ему делать то, чего ты не можешь. Ну и это: "Слава Тебе, Господи!" не забывай по любому случаю. Например: убил Бог автобусом прихожан мечети, - и слава Богу; перевернулся автобус с паломниками православными, - и слава Богу. Ну и так далее. А Бог увидит, что ты Его славишь, и обижать тебя или убивать не будет. И если евреи хитрые и нам Иисуса своего Господом всунули вместо Бога, то надо быть еще хитрее их: Господом своим этого Иисуса не брать, а в уме своем славить именно Того Бога, Который тебя именно создал в утробе матери твоей из семени отца твоего, ибо именно Он и есть и Бог твой и Господь твой. Хитрее надо быть, хитрее. И если ты Бог славу возносишь за все, так и Он от Себя будет делать так, чтоб у тебя всегда был повод Его прославить: Он же тоже Хитрый, и даже хитрость сатаны - ничто перед хитростями Бога. Вот такие дела. Только вот перед Самим Богом хитрить не надо, а надо быть перед Ним прозрачным как слеза, чтоб потом не плакать.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ