Верховный Наставник (176751)

Какой смысл в том, как ты воспринимаешь Кирилла Гундяева ?Может быть,есть смысл его не воспринимать?

Можешь в крайность впасть пасть, и сообщить об примерно таком: "Вот мол, я что ж, должен видеть паршивца, к примеру, и не воспринимать его мать его ? А ежели он забижает кого на улице ? Вот так вот, прямо-таки, должен йа пройти мимо, не восприняв негодяя???! ))) А можешь ответить по существу на. )
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Просветленный (738092)
ты что мордовского христианина решил парафинить?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (71931)
Удачная мысль!
давненько у тебя не было таковых, кстати))ыы
Верховный Наставник (111938)
а я и не воспринимаю - отторжение вызывает всякое его появление в зомбоящике или упоминание в каких-нибудь новостных ресурсах...
Прикинь,я его ваще не знаю)
Смысл, Слава, есть ВО ВСЕМ, а смысл восприятия ВСЕГО в том, чтоб иметь КО ВСЕМУ свое личное отношение, дабы Владыка Бог, Который тебя СОЗДАЛ из семени отца твоего в утробе матери твоей, знал, как ты относишься к тому или иному, дабы верно сформировать Ему Его личное отношение к тебе. Ну вот смотри, о твоем Гундяеве например: Бог людям Закон дал? Дал. В нем повелел никакую хрень не боготворить, а боготворить только Его, Бога? Повелел. А боготворить всякую хрень и учить этому людей хорошо или плохо? Плохо. Ну и как мне обрести перед Богом доброе к себе отношение? А так: встать на Его сторону и сторону Закона, то бишь если Кирилл чмо, неверное Богу, боготворит всякую хрень сам и возглавляет сонмы таких же преступников, как он, и еще и учит их и укрепляет их в их нечестии перед Богом, то значит я, как верный раб, слуга и наместник Бога в пределах моих знаний, опыта и компетенции просто обязан выразить ему и тем, кто с ним, мое личное презрение типа: "Фу, с у к а!", дабы Владыка Бог ни в коем случае не подумал, что я такая же гнида, как и он с его последователями, как те, которые воспринимают его с почтением и уважением, или не воспринимают его никак, проявляя полнейший п о х у и з м к тому, что всякие п а д л ы творят перед лицом Бога на земле Его в творении Его. Ибо чтоб Бог был к тебе Добр, ты должен быть зол к преступному перед Ним, даже если это ты сам, а если это не ты, то и подавно. Посмотрит Владыка Бог на твое рвение и преданность, и даже если ты где маху дашь, убивать тебя не станет, а даст просто подзатыльник, да и то для порядку, и отпустит дальше Жизни радоваться перед Его лицом, тогда как нечестивых и за меньшее Он просто стирает с лица Земли сотнями, тысячами и даже миллионами. Так что востринимать всех, все и вся, формировать к этому свое личное отношение для проявления перед Богом, есть самый прямой смысл, и в нем - один из Смыслов Жизни вообще, ибо научиться ВСЕ воспринимать правильно и правильно КО ВСЕМУ относиться, не только право, данное тебе Богом при создании твоем, но и твоя прямая обязанность, и этому надо учиться, учиться и учиться, как и завещал нам мой горячо любимый и уважаемый мною товарищ Владимир Ильич Ульянов - Ленин, ибо знания ОБО ВСЕМ совершенно БЕЗГРАНИЧНЫ, и учиться надо ВСЕМУ, в том числе и жить, и быть счастливым, а не только уметь читать и писать, и уже себя считать типа умным, а еще и соображать надо: что это написано, зачем это написано, какую цель преследовал тот, кто писал, и что его побудило это написать, и правда ли то, что он написал, или это несусветная глупость и ложь, которые не имеют ни чего общего с Реальным Положением Вещей. Ну, вот, например, написано: "святой великомученник". Что ты видишь и как это понимаешь? А я вижу, что какая-то тварь обвиняет Бога в том, что Он подверг мучениям святого человека, проявив вопиющую несправедливость и поправ Закон Святости. Но ведь Бог - Свят, а значит по умолчанию Он несправедливым просто быть не может, иначе Он уже не будет Святым, но Он же Свят, а значит замучал Он этого гаденыша руками людей справедливо и закономерно, а значит этот гаденыш никак не мог быть святым, а был обычным моральным уродом, если не хуже. А значит тварь, которая эту гниду назвала "святой", еще хуже этой гниды, так этот гад свят по отношению к нему, а значит эта п а д л а вообще гнида позорная, и ее место только на виселице до захода солнца, ибо потом эту тварь надо закопать в землю на нечистом месте, где хоронят трупы свиней и прочую падаль в одной яме вместе с ней, дабы эта дрянь не оскверняла поверхность земли. И это будет - самое лучшее перед Богом. Но увы, пока не до лучшего, и я могу только лишь выразить свое презрение как к этим "мученикам", так и к их почитателям: "Фу, с у к и!". Аналогично прорабатывается свое личное отношение КО ВСЕМУ, что есть, и что и кто написал. И даже если изменить этого в лучшую сторону ты не можешь, зато Бог верно узнал твое личное к этому отношение и твое личное восприятие этого, и, если Ему это будет угодно, Он произведет перемену Положения Вещей в твою личную пользу. Но быстрых Перемен ждать не надо, так ты просто не будешь успевать закапывать трупы и Земля наполнится смрадом и трупным ядом, и все живое начнет гибнуть, а этого допустить никак нельзя. Посему надо возложить надежду на Премудрость Божию, дабы Он ПЛАНОМЕРНО производил на Земле замену одних людей другими, меняя худших на лучших: так и вони не будет, и Перемены произойдут незаметно для невежд в Знаниях. Понял, Слава, в чем смысл твоего восприятия? Чтоб Бог верно знал, как ты к чему относишься, чтоб относиться к тебе справедливо и по Божески, хотя бы убить тебя так, чтоб ты не мучался, если уж ты сам себе подписал своим восприятием и отношением смертный приговор.
Хранитель Истины (487910)
"А Васька слушает да ест!"
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ