Ха, я знаю как из вас людей сделать! Бог человека из чего создал? Из праха. А значит вас надо втоптать в землю и размолоть в прах так, чтоб вы взмолились: "Господи, Боже наш!", Бог услышит вас, прах, и начнет человеков из вас делать. Вот такой П

Вот такой Процесс, однако. Ну что, все уже готовы прахом стать? Но это не важно, а важно то, что Бог уже готов растоптать вас в прах
Дополнен 7 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Верховный Наставник (167687)
мамаеФФ,а где у червяка голова? )))
Вот и я сомневаюсь,что ты именно тем местом на свет божий вылез думать...
)))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (74739)
Гроссмейстер (8728)
А праходелатель не думал,что найдется тот,кто его самого закопает?
Представим,что Бог действительно есть(ну только представим).По определению это создатель вселенной,наисправедливейший судья.И тут какой-то недоумок микроскопических размеров на краю какой-то вшивой галактики(Млечный путь),в звездной системе у черта на куличиках начинает молиться.То есть диктовать этому самому Богу условия,как Богу нужно поступать.Мол Бог,сделай не так,как ты решил9а Бог уже по определению все знает наперед,а значит все уже решил).Мол поколдуй и сделай как я хочу.

И Бог прыг-прыг-прыг.Побежал вприпрыжку кого-то превращать в прах.Кому-то давать миллион.Кому-то новую квартиру.А кому-то,чтобы у соседа сдохла корова.
А почему он побежал вприпрыжку?Да потому что дикарь на краю вселенной встал на колени,сделал странные движения руками и попросил Бога об этом.
Верховный Наставник (176767)
Согласен, Саня привет! ) Однако же под прахом подразумеваю - познать себя, то есть себя натурального, без тупого и обезображивающего нас чувства собственной важности, благодаря которому мы уязвимы, ранимы, агрессивны и бесконечно глупы и слепы до познания себя, видения и понимания окружающего мира...и без прочего, навесного "оборудования", навешенного зазря, но согласно нормам общества. Действительно.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ